viktorradiy
Пользователь
- Повідомлення
- 428
Ребят, кто знает где у нас в городе можно отреставрировать турбу с м51 дизеля, или может кто уже отправлял в другие регионы и знает отзыв по ним?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ок спасиба, это уже что то, а они как предварительно цена или уже по факту оплатил, ремонт рощитываю на одни деньги а попасть можно на другие...http://turbocom.com.ua/ відправляв сюди, вроді все гарно зробиличистка(1600грн) + ремонт актуатора( був погнутий і клинив 300грн) + пересилка(150грн) вийшли 2050грн
ясно, ну что ж буду ждать зарплату следующую и думаю оддать турбу на ремонт,пусть лежит запаснаяперед ремонтом мені передзвонили і сказали що базовий ремонт турбіни ціна 1600грн + сказали мол у вас актуатор вдарений і буде клинити на високих оборотах, відремонтували і актуатор
Ок, но это будет в начале мая месяцо...а то деньгу уже подрастратил чуток.... читал отзывы про турбо ком юа.....скорей туда отправлю.....пишут на вражеских форумах что делают нормальноВитя! Как сделаешь-отпишись в этой ветке.Тоже хочу себе отреставрировать турбину.
к стати , а мысля про держать лопасти очень правельная,перед первым пуском, что бы масло прошло по каналам и исключить старт на сухуturbobobss в киеве, делали у них на John Deere, полет нормальный, приезжали на первый запуск турбины, так как мы капиталили двиг, перед запуском - крутили стартер а турбину держали за лопасти, что бы масло прошло в канал, масляный фильтр меняли 3раза(через 1час, через 3 часа),
бесполезная трата денег, кипи б\у, а лучше новую, не верь если скажут что сделают