maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,207
- Город
- Полтава
Друже! В той школе, в которой эта малолетняя банда училась, мы преподавали!!!))))
И теперь они нам рассказывают как нам там преподавалось))Щеглы))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Друже! В той школе, в которой эта малолетняя банда училась, мы преподавали!!!))))
Ну так а кто начинает!?
вот от бердянского чегевары, Вот от днепровского, Посмотри их посты - типичные троли, до БМВ там дела нет совсем.
Как говаривал один дедушка (тоже наверное чей-то учитель): "...Вот казлы, в очередной раз, вместо того чтоб сделать работу над ошибками, взяли и порвали всю тетрадь!!..."И теперь они нам рассказывают как нам там преподавалось))Щеглы))
Ну ты же культурный хлопец?)
С головой все в порядке!?
Не путай котлет с мухами.
Сильня экономика это не только ВВП, а прежде всего объем внутреннего потребления и степень передела того же чугуна, иначе просто сырьевой придаток.
Мировой спрос упал - граждане затягивают пояса.
Даже Китай после стольких лет роста и то пришел к выводу, что возлагать одни надежды на экспорт нельзя, и щас у них стоит задача по росту внутреннего потребления.
Еще один ...
Если бы они были конкурентноспособны, то и сейчас бы работали.
А так, то что они выпускали добровольно-принудительно распределялось госпланом между другими субъектами хозяйствования, конкуренции нет, план выполнил - получил премию и путевку в пансионат.
Я просто в отличие от тебя не живу в стране эльфов, где есть абсолютное зло (СССР, Янукович) и абсолютное добро. Я вижу мир каким он есть.
Денис,что им пытаешься доказать?Забей-бесполезное занятие))мозг в горячке пытается натянуть нынешний результат на каркас своей веры и получается примерно как презервативом решить отсутствие смокинга на светский раут...вот вроде как смокинг,только бабочки не хватает.А на любые намеки,что это не смокинг тебя сразу относят к ватникам))
Тоже аккуратнее.... Тема создана для обсуждений, а не для "учить друг друга жизни"...
Дмитрий,твоя очередь сернуть что-то про папиредников))
так сейчас не знаешь куда бедному крестьянину податься. Скажешь зрада - обвинять в ватничестве, скажешь перемога - обвинят в вышеватничестве.)) Тут недавно жена пример расказала, у мужа ее коллеги по работе был бизнес, много лет. Муж правильный - майдан встретил с восторгом, Путина считает упырем. И вот недавно жена узнала, что они бизнес прикрыли и уезжают в Россию жить. Не удивлюсь, что эти записные патриоты с форума через год буду сидеть в России, а мы тут останемся это говно разгребать.
Сказки не пробовали писать? Думаю у Вас бы получилось. А вообще, веселит это Ваше - троюродной сестры мужа бабушки внук сказал!
....Тут недавно жена пример расказала, у мужа ее коллеги по работе был бизнес...
Вам сказала жена, жене сказал колега по работе у которой муж бизнесмен. Что не так? Я конечно утрировал, просто что-то мне подсказівает, что история придумана.
И таких историй будет еще много, не все с Российским концом , но бизнес придох, а жить надо. Все войны заканчиваются, и эта закончится, хочу одного - пусть закончится поскорее, давайте жить !может я просто не ясно написал. Жене не сказал коллега по работе, а коллега по работе жены и уехали с мужем в РФ. История не придумана.
может я просто не ясно написал. Жене не сказал коллега по работе, а коллега по работе жены и уехали с мужем в РФ. История не придумана.
Изыди ватник, я тут про папиредников ни слова не сказал))
И это, кончай наконец дефекационные термины использовать, ибо закрадывается мысля что тебя в детсве в кучу навоза уронили, ей богу показываешь свое скудоумие аки житель нечерноземной полосы.
Дмитрий,слово ватник с твоего рта-это практически комплимент и ученая степень в одном слове...)))
Извини,но дальше с тобой в таком стиле дисскуссию не веду-жалко,что начнешь обзываться как оттраханный олигофрен и тебя опять забанят.А ты ж нужен на форуме в он-лайне,чтоб показывать контраст с умными и адекватными собеседниками....
До свиданья, ты таки идиот (ничего личного) пиши на радость " умным и адекватным собеседникам...."..
Казался нормальным, но Бог тебе судья...
Ты мое терпение и твердость испытываешь? Следующий бан будет очень долгим... Учись сдерживать эмоции, учись общаться... И не важно кто твой оппонент...
У нас были свои отношения, так что не стоит метать молнии, ты человек новый здесь, не лезь плиз.
Какие отношения?Я тебе прямо написал,что ты переходишь на личности
А что продукция азмола была когда то конкурентноспособной? Не смешите мои тапочки. А то, что руководство ни фига не делает для повышения конкурентноспособности продукции, то. что в отделе маркетинга сидят старые пердуны, которые в лучшем случае прочитали Ф. Котлера, то в этом власть кагбе не виновата.Неконкурентноспсобны? Некоторые, да, соглашусь. Но не 90% из них. Был себе такой "Азмол" а потом раз, и стал неконкурентом. Или "Стекловолокно", бах - то ли конкурент, то ли не конкурент, но за время раздумий десяток кг платны исчезли, а там я совсем ясно стало.
.. могу познакомить с владельцем одной из известных торговой марки в Киеве, (наши жены подруги детста), который тягал на майдан бусами провиант со своих складов( понятно, безвозмездно), но исключительно из шкурных соображений, а сейчас стонет, думал ему медаль дадут))Могу познакомить желающих лично с парой тройкой радостных белых виннипухов от бизнеса,скачущих как шоколадные зайцы во время шокотанцев на майдане и немного залипающих сейчас в прострации от того количества шоколада,которое они же и помогли принести в страну...знаю лично,а не через знакомых.Да и большинству других уже просто стыдно самим признаться себе,что развели их отьявленных лохапетов...