Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Что самому мешает найти квартиру!?
Вторичка щас глухая, ищите без посредников.
А на счет риэлторов - их тьма-тьмущая. Хотелось бы связаться с толковым. Вот и весь вопрос, собственно.
В чем "толковость" заключается, если щас все в руках нотариуса!?
Ну если 2-3 к. у.е. лишние то на здоровье, покупайте.
С районом хоть определились!?
Щас родня продает квартиру, вывесили на дом.риа, звонят одни агенты, странно...
Щас родня продает квартиру, вывесили на дом.риа, звонят одни агенты, странно...
Агентство все проверяет и отвечает за это
Хотите аргументированно возразить?!) Агентство агентству рознь. Может там, где Вы были, только то и делают, что берут деньги за просмотры. Но есть и те, кто делает свою работу нормально):biggrin:
Хотите аргументированно возразить?!) Агентство агентству рознь. Может там, где Вы были, только то и делают, что берут деньги за просмотры. Но есть и те, кто делает свою работу нормально)
Я бы назвал нотариуса не меньшим прохиндеем...) Чисто на мой взгляд, берут они деньги за фантик, который выписывают немалые, особо тож ничего не гарантируя.Агенства де-юре НИКАК не участвуют в сделке, все их бумажки липа, о каких гарантиях речь!?
Все делает нотариус, и вся работа этих прохиндеев подвести клиента за руку к нотариусу, и стеречь чтобы не сбежал после сделки:biggrin:
Я бы назвал нотариуса не меньшим прохиндеем...) Чисто на мой взгляд, берут они деньги за фантик, который выписывают немалые, особо тож ничего не гарантируя.
Больше вопросов нет, остальное даже коментировать небуду.
Автору темы: присмотритесь к вышгородской квартире, это всяко лучше 1к. в Киеве.
Жена работает риелтером, есть квартиры с подписанным эксклюзивом, для продажи только в этом агентстве. Комиссия небольшая, мне интереса нет. Хотите дам номер - пообщаетесь, может что и подберут.
Советчикам "искать самому" скажу, что много хат палёных, с подделанными доками и т.д. Агентство все проверяет и отвечает за это. "Берут деньги за просмотры" - бред какой-то вообще... Деньги берут за факт подписанной сделки купли/продажи...)
Автору темы: присмотритесь к вышгородской квартире, это всяко лучше 1к. в Киеве.
Дима, а что за квартира в Вышгороде? Покажи объявление, плз. Я не нашел......