Влад, не надо отождествлять нормальных людей с уголовниками у власти и называть это "мы". Я думаю многим, как и мне - неприятно, когда их отождестляют с ворами и с дибилами, которые разговаривать не умеют.
Я и так не ворую и еще множество людей, которых я знаю, но от этого в стране в лучшую сторону ничего не меняется, только пидарасам больше достается.
Власть в государстве-такой же хозяин в стране, как и мы в своем доме, и именно от хозяев зависит, как выглядит их дом. Понятно, что часть народа обленилась, часть отчаялась, но говорить, что все заслужили нынешнего положения вещей - бред.
Понимаете, не может страна 3 мира обновлять министерские автопарки при выходе новой модели авто, при чем отнюдь не своего производства. Не должно быть так, что приюты для детей не строят, больницы матпомощь не получают, а вертолетные площадки и резиденции строят. Таких примеров можно приводить десятки, но и без этого понятно, ху ис ху.
Те, кто у власти, прекрасно понимают, что винить во всем будут их, а они клоуны, чуть ли не плачут "в чем мы виноваты, грошей нема". Не можешь работать - иди на хер.