Россия полностью заблокировала ввоз украинских товаров

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення
Я уже начал подыскивать галабию...будем через десяток лет выглядеть так
0_5d7bc_ce62982d_XL.jpg

Хули...теперь у нас есть нефть и газ,а с учетом белого и пушистого,образованного и работящего народа,имеющего выгодное территориальное месторасположение и невысокие запросы по заработной плате, Украина обречена догнать и перегнать ОАЭ(как минимум)...а там смотри и планку Катара перескочим.

Не догоним, даже если нефти больше будет в 2 раза, до народа один хрен не дойдет:biggrin: Капитан Покращення с командой возьмет все на себя и не даст народу утонуть в алчности)

Влад,если мы никому не нужны то что-ж нас рашка так в ТС тянет,аж обсирается...Отпустили-бы хохлов неразумных...

А я почем знаю?У них имперские амбиции наверно...и не надо вступать ни в какие ТС,Украине там делать нечего. Впрочем как и в ЕС..

Тю....Как это,не с кем не объеденяться???А кто-ж за нас,таких умных и красивых,работать будет???Опыт Греции и Испании показывает что в ЕС можно прохалявить,а рашка за нас точно платить не будет бо сама в жопе..

Тю....Как это,не с кем не объеденяться???А кто-ж за нас,таких умных и красивых,работать будет???Опыт Греции и Испании показывает что в ЕС можно прохалявить,а рашка за нас точно платить не будет бо сама в жопе..
За Испанию ничего не могу сказать, а вот в Греции до вступления (2002 год) в ЕС жили, как в раю, а теперь бастуют уже 5-й год и никак у нее не получается "прохалявить", ибо тех кредитов страна и не нюхала, наверное растворились по пути, а налогов добавили и льготы поотменяли...

За Испанию ничего не могу сказать, а вот в Греции до вступления (2002 год) в ЕС жили, как в раю, а теперь бастуют уже 5-й год и никак у нее не получается "прохалявить", ибо тех кредитов страна и не нюхала, наверное растворились по пути, а налогов добавили и льготы поотменяли...
Лариса,расскажите это несчастным в ЕС грекам...То-то они рассекают по Европе на самых дорогих тягачах последних моделей,когда те-же немцы совают на бюджетных версиях..И вообще у греков есть поговорка типа что Бог дал им оливковое дерево что-б они никогда не работали..
Лола,гугл знает таки не всё..

Ну, раз в Греции уже побывали, теперь добро пожаловать в Испанию;)

Лариса,расскажите это несчастным в ЕС грекам...То-то они рассекают по Европе на самых дорогих тягачах последних моделей,когда те-же немцы совают на бюджетных версиях..И вообще у греков есть поговорка типа что Бог дал им оливковое дерево что-б они никогда не работали..
Лола,гугл знает таки не всё..
Да, Макс, потому что греки это не немцы. :girl_wink:И гугл здесь ни причем.

Спасибо, красивая панорама. Я как раз в Испанию и собираюсь на Майорку. :girl_wink:

Испания наверное лучшая страна в Европе, уютно, температура приемлимая, дороги отличные, а креветки там мммм.....))) Жаль переехать тяжело не имея большого бюджета:(

Испания наверное лучшая страна в Европе, уютно, температура приемлимая, дороги отличные, а креветки там мммм.....))) Жаль переехать тяжело не имея большого бюджета:(

Не такой уж и большой бюджет нужен. Переехать, к примеру, в Киев - на много дороже.

Не такой уж и большой бюджет нужен. Переехать, к примеру, в Киев - на много дороже.

Я не только про покупку жилья, еще и получить гражданство было бы неплохо, чтоб работать можно было там и быть полноправным членом общества)

Я не только про покупку жилья, еще и получить гражданство было бы неплохо, чтоб работать можно было там и быть полноправным членом общества)

При желании и если плотно задаться целью - всё реально и без заоблачных цифр. Поверьте мне!

P.S. Покупаем себе хороший дом где-то на берегу моря за 165тыс.евро (что сделать не сложно, имеется ввиду найти хороший дом за эту сумму), открываем свой собственный бизнес (к чему заранее подготавливаемся), ну и живём и работаем. Не забываем выучить язык. Всё. (кое что из инфы тут)

Останнє редагування:
Осталась чепуха..Заработать деньги здесь и легально их вывезти)))

Не знаю,не знаю...По-моему вывезти тяжелее,если они не белые..

Не знаю,не знаю...По-моему вывезти тяжелее,если они не белые..

Реально, поверьте! Наши уже давно осваивают Европу и уже давно есть различные проверенные варианты под такое дело.

Один приближенный к греческому посольству в Киеве грек, после кризиса сказал замечательную фразу:
"Кризис? Какой кризис? Это у государства нет денег, а у греков они всегда были и есть!"

Останнє редагування:
Мы не греки - у нас с финансовой арифметикой, в большинстве случаев, с точностью до наоборот.

Мы не греки - у нас с финансовой арифметикой, в большинстве случаев, с точностью до наоборот.

Любое греческое финансовое благополучие аукается со вторицей немцам и французам...многие простые и не только граждане мимолетом задают себе вопрос на кой им нужен был тот союз,они и раньше свободно по Европе передвигались,только жили в два раза лучше..

Греции нужен ЕС для дотаций и кредитов, ведь она не обратилась к МВФ, потому как МВФ бы не дал ей таких кредитов на таких условиях, еще один нюанс - упростить посещение страны европейскими туристами, потом ЕС уравновешивает влияние Турции. Конечно не все так гладко и членство в ЕС создает и некоторые проблемы для Греции, но пока они не так важны как получение европейской помощи. А вот ЕС - Греция нужна стратегически. Греция, прежде всего, клаптик стабильности на Балканах. К тому же это тыловая база для НАТО для всевозможных военных операций на Ближнем Востоке. Поэтому Греция вряд ли покинет ЕС, если это вдруг не понадобится по какой-то причине Европе.

Луганские коммунисты жгут :):):)

[video=youtube;MK0ZZW10OHU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MK0ZZW10OHU[/video]

Вот выдумщики:lol2:

Луганские коммунисты жгут
Мда, украинский язык - "наречие" :girl_crazy:
Да и "к тому же за газ будем меньше платить", - знаем мы это "меньше", уже проходили...:girl_wink: кремлевский карлик неоднократно показал, что с ним нельзя иметь никаких дел...

А еще Россия грозится, что Украина для нее не будет стратегическим партнером, если подпишет соглашение об ассоциации с ЕС http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/14493433/

"Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе."

Что же они курили))) бензин и газ дешевый)))

Назад
Зверху