Рыбаки отзовитесь...

• Автор теми Автор теми SHEVARUS
  • Дата створення Дата створення
Согласен с Денисом. Надо понять твое это хобби или нет. Хотя, понимание приходит с первым карпом/амуром/щукой)))
Раз человек уже вопросы начал задавать на форуме... то тут 99% что его... а потом уже азарт пойдет.

Первого карпа даже помню в лицо
Зато твое лицо он запомнил навсегда, этобыло последнее что он увидел? )) или ты по американски?

Ох, нукуя себе, я залез в твои фото, красава-матерый! Это на бойлы или? И где такие мутанты ловятся?

Останнє редагування:
И на боилы,и на макуху,по разному бывает))). И как обычно,берет на то,что не закинул.
Где только не ловим.... начиная от Саврани,заканчивая.... На фото - прошлый год тут http://www.baraboy.com.ua/,а так катаемся по близлежащим областям.... Кстати,в Кировоградской еще небыли,как соберемся,обязательно маякну,чувствую с тобой есть о чем поговорить:biggrin::biggrin::biggrin:

чувствую с тобой есть о чем поговорить
Я любитель и очень посредственный, снастей таких на карпа у меня точно нет :new_russian: ездил раньше раз-два в неделю, сейчас 2 раза в мес.- праздник.
Последнее время больше по щуке и прочим спиннинговым моментам. Да у нас, по правде говоря, и платников таких нет что бы водились монстры за 7-9 кг, развели-выбрали-продали, думают сегодняшним днЭм) И сколько у Вас рыбалка на таком платнике стоит?

Конкретно на этом водоеме,400грн сутки или 8000грн абонентский билет на год,тут уже как кому удобно. Но абонемент так просто и не купить,должны тебя еще как бы знать что ли.... ну,а если хоть раз был пойман с трофейной рыбой на выезд,то никто и никогда больше не пустит,ни за деньги,ни по клубному билету. Посему видать и трофеи остались там,следить стараются, кстати и хозяева и клубники,что не может не радовать.Когда все друг за другом следят,получается надежней)))) Прошлой весной 24кг с хвостиком соседи тяганули,вот это я скажу тебе телёнок.....так что если что,могу помочь организовать рыбалку,да и какие там снасти,снастей хватает,наливай да пей)))))
А насчет любитель))),так я у тя еще на "старом" сайте веселых крокодильчиков на фото рассматривал,так шо все мы любители))))

400 грн, это кагбе, ну не мало далеко. У меня трофеи скромнее куда, летом карп 5 кг, зимой 7,5, щука 5 кг максимум. Видимо, боится меня крупная рыба или я для неё туповат )))
А вот то что следят за водоемом это супер, у нас нашли лазейку, охрану набухали, электроудочками прошли и кердык всему.
Ща и я себе альбомчик с рыбалкой создам )

Друзья на рыбалке в Германии ( Киль ).
Видео снято через HD очки .

[video=youtube;WL3D1dfIs_Q]http://www.youtube.com/watch?v=WL3D1dfIs_Q&feature=youtu.be[/video]

Останнє редагування:
на выходных пробывал пробраться к Десенке за плотвой со стороны троещины. Жестко закопался, пол ночи откапывали-толкали машину... . потом пол ночи празновали победу над бездорожьем. . . плохая плотва, больше не поеду :( . . до потепления :)
возвращаясь спустился к московскому мосту, у стоявших глухо.

Я на этих выходных ездил по Житомирской трассе Козинцы... За 3,5 часа - 20 щук втроем)) Я был ввосторге! Щука озерная, хуинькая, ... но как идет!! Но когда на блесну вытащили карпа на 1,1 кг - там даже трезвые попадали))))))) Кароче за глаз зацепили... А вообще я удивился - из 20 штук только наверно штук 6 за рот! Остальные то за пузо, то за жабру, то за хвост...

Никуя себе, супер. Карту в студию! Я ездил на корюшку украинскую, уклейку. Погоды небыло и не ловилась, время еще не пришло 100 штук ровно поймал, но это не результат для неё

Назад
Зверху