Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Благодарю! Сегодня по новой выставляли все. После ремонта пробежался ИНпой. Распредвал стоит 21.5 (примерно). Я остался доволен) Завтра сделаю скрины и выложу. Но думаю что поедет норм).
В тоже время ровняли метки, хороший мастер. Все делалось по букварю. ВМТ определялась не только по передку, но и стопорилась штифтом сзади, через маховик. После этого ровняли вал (после предыдущего ремонта) по приспособе. Затем (как и требует ТИС) прокрутили, и снова проверили метки как по переду, так снова и по стопору в маховике. Планка легла отлично. Не знаю как иначе его можно повернуть и зажать, если установлен по 2 контрольным точкам...
Валы стоят по линейке. После установки (как предписано по книге, по передней ВМТ, также стопорили через маховик стопором), прокрутили мотор. После этого снова проверили спереди ВМТ, снова сзади застопорили. И линейка легла ровно. Не представляю как еще можно вал довернуть, чтоб квадратик стоял иначе, и в тоже время вошел в линейку... Был у двух мастеров.
Так а до этого чего не так было?