Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Всем добрый вечер. Я здесь новичок, приобрел не давно Е34. Приключилась беда( Лобовое стекло потеет, жирнеет...печка короче как я понял.
Обрыл весь форум, кого сумел найти, по печкам, так это человека который уехал как писали в Ливан...Посоветуйте пожалуйста, кто в Запорожье может посмотреть и сделать печку. Спасибо.
Всем добрый день, подскажите где в Запорожье лучше всего помыть топливную, желательно поближе к правому?
Всем добрый день, подскажите где в Запорожье лучше всего помыть топливную, желательно поближе к правому?
Вань, честно, даже не знаю. Дело в том, что судя по тому, что я уже обнаружил по машине от старого хозяина, то ухаживали за ней не очень и с того момента как купил, форсунки не мыл, просто думаю профилактику сделать, да и есть ошибочка нестераемая.
У меня проводка лов и бортовика нет, есть только градусник и часы.
Да, по поводу амортиков к Саше, который создал тему. Сам реставрировал у него стойки с EDC на Е65, результатом очень доволен, работают отлично! может он тебе отреставрирует, будет намного лучше чем бу брать. Как по мне результат реставрации приравнивается к новым амортизаторам.