Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот номер 0664454141 Дима район третий шевчик. Если нужно отащить звони мне, если колесо разблокируешь то своей могу тебя зацепить
всем привет!ребята,нужна Ваша помощь.вчера возле Запорожья попал в дтп(е30 туринг).лонжерон,стойка,жмых на крыше,колесо заблокировано..там в селе и бросил.весь в раздумьях-куда тащить,что с ней делать.подскажите,пожалуйста,хороших рихтовщиков.желательно знакомых с "нюансами" е30.спасибо!
Добрый день всем! Столкнулся с 2-мя проблемами.
1) При скорости свыше 80-90 км\ч и особенно при легком повороте налево вибрирует руль, при торможении машину уводит вправо. Посмотрели ходовую - вроде только резинки стабилизатора. Поменял - не прошло. Балансировку колес сделал, не прошло.
2) Начал перегреваться двигатель и греть печка. Поменяли термостат - на 2 недели все хорошо, а потом опять тоже самое.
Может кто подскажет?
А по деньгам что примерно выйдет?Колесный двор возле Славянского рынка... Делают хорошо...
Друзья всем привет! Вопрос такой где в зп желательно в центре заварят трещину на диске легкосплаве, и сколько примерно стоит это удовольствие)
Всегда диски ровнял и чинил в институте Патона. Может у них и дороговато, но качества лучше я нигде не видел. Цену называет мастер после осмотра диска.
Уже узнал в колесном дворе 120 гр 3 см трещину заварить + 150 прокатать + шинамонтажНу так к каждому диску свой подход, все зависит от длины трещины, может потом прокатать надо и т.д.... По всем вопросам к ним...
Уже узнал в колесном дворе 120 гр 3 см трещину заварить + 150 прокатать + шинамонтаж
050 322 74 64 Вадим.
050 341 95 03, 067 734 47 14 Вячеслав.
спасибо
а где находятся?
Всем привет,
Нахожусь в поисках электрика для E39, уже находил в этой теме контакты, но они довольно в старых сообщениях и не знаю насколько актуальны.
В частности нужна помощь с музыкой(иногда не работают динамики и проблема с AUX).
Спасибо.
050 322 74 64 Вадим.
050 341 95 03, 067 734 47 14 Вячеслав.
Всем привет,
Планирую покупать e32, посоветуйте хороший сервис, или мастера в Запорожье, чтобы полностью продиагностировать перед покупкой.
Спасибо.
полностью продеагностировать у одного мастера не получится. Кузов у маляров надо смотреть, ходовку у одного спеца, мотор у моториста, электрику и ошибки по электрике у электрика-диагноста. телефоны есть в этой теме, почитай предыдущие сообщения.
Господа, кто то запчастями занимается?
срочно ищу клапан вентиляции картера на Е60 рестайл бензин 2.5...
067 614 14 01 Егор.
Егор - это не сто. Это запчасти. Начиная от фильтров и масла до лобовых оригинальных стекл. Фуфлом не занимается. АВТ БАВАРИЯ нервно курит в сторонке.
Ванёк, был утерян номер. Спасибо, что его написал. Вспомнил его по цифрам.
На счет водки было бы не плохо но интересуют запчасти на БМВ Могу поделиться телефоном Автокомпаса 0506225502. Возят все! Требуют предоплату.
постоянно беру у них, накрутка адекватная, берут обратно если не подошли, норм адекватніе ребята.
Ребята, нужна помощь...дайте кто-нибудь номер хорошего моториста, не обязательно в ЗП, а то номера которые указаны на первых страницах это за 2011 год, может есть новые проверенные и чтоб не чрезмерно дорогие мастера, а то последние тысячи 2 коптить стала как старый камаз (М50Б25), до этого масла 0,5л от замены до замены брала максимум...Заранее Спасибо)
Ребята, нужна помощь...дайте кто-нибудь номер хорошего моториста, не обязательно в ЗП, а то номера которые указаны на первых страницах это за 2011 год, может есть новые проверенные и чтоб не чрезмерно дорогие мастера, а то последние тысячи 2 коптить стала как старый камаз (М50Б25), до этого масла 0,5л от замены до замены брала максимум...Заранее Спасибо)