Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Обслуживаю у Кулибина свои машины, вопросов нет. В январе делал коробку на 540, работает нормально. Ситуации конечно бывают у всех разные, но Игорь специалист хороший.
Если честно то нет, есть горький опыт...да простит меня Игорь))))
Я даже не знаю кто там может акпп починить, скорее всего там тебе ее снимут, а менять начинку будут совсем другие люди.
5hp24Уточни, коробку автомат или механику?
Ну у меня к ребятам тоже вопросов нет, единственное, что по срокам могут слегка затянуть![]()
а что кулибин переехал с троицкой ?
и где он сейчас ?Давно уже
и где он сейчас ?
Коля так я спрашиваю адрес. а не загонять или нет.Костя внимательно читаем первый пост: "подскажите пожалуйста кто что знает или слышал про сто на водопроводной F1 называется . Главный там Игорь "Кулибин" . стоит ли туда загонят машинку на ремонт акпп? заранее спасибо!"
По качеству работ ничего не могу сказать, но цены иногда называют за работы далеко не рыночные, например перепрошивка американца с англ. на русс. мне была названа со всеми настройками в районе 150у.е., Руслан на фонтане это сделал за 800 грн, с навигацией!!!
По качеству работ ничего не могу сказать, но цены иногда называют за работы далеко не рыночные, например перепрошивка американца с англ. на русс. мне была названа со всеми настройками в районе 150у.е., Руслан на фонтане это сделал за 800 грн, с навигацией!!!
Не знаю какие консультации он может дать по телефону,при личном разговоре и 2х слов не может связать,зато пытается умничать но у него это плохо получается,так сказать уровень его развития не позволил мне провести с ним полный и открытый диалог.Когда не может найти проблему приводит непонятные аргументы. С нашей полноприводной машиной вопрос не решил,но за не найденную проблему назвал не много не мало 2500 грн,в эту сумму он выставил ванос и определил что форсы не от 2.5,но машина не поехала,Короче обратились к другому мастеру и все решили причем за смешные деньги,машина стреляет будь здоров.Хотя кулибин мягко намекал на капиталку !!