СТО BMW-Garage.NET )

• Автор теми Автор теми den_bmw357
  • Дата створення Дата створення
Суровый парень...

DT-cvmyU5aU.jpg

Ровно два года назад. (последние часы работы СТО).

жалко :/ класное сто было :/

вот вам и СЛАВА УКРАИНЕ

ниче, еще отстроим

Ладно, хрен с тем оборудованием! (надеюсь человек 5ть которые грабили СТО лежат на глубине 1,5 м) :cray:

а если кто помнит....был конкурс на название СТО....

ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!

Когда СТО "BMW-Garage" вернется в Донецк???

1) через 1 год . Dimon_525E34!
2) через 2 года. Kostas!
3) через 3 года
4) через 5 лет
5) никогда. ptitsa9

Приз! 100 американских долларов!

P.S. над данный момент работаем: Киев, Большая Окружная 12в.
на багги цена снижена...900$)) (про багги https://www.drive2.ru/r/selfmade/421858/)

2года прошло!) Kostas , прости но со 100$ пролетаешь!)

А есть возможность предложить свой вариант?)) Но если таки угадаю, то 100 долларов мало...))

А общаться в вайбере с жителями Донецка сложно?

Ограбили СТО "BMW-Garage"(

А общаться в вайбере с жителями Донецка сложно?

У жителей Донецка принцип "особенности" начал сменяться комплексом "неполноценности" ????
P.s. Я общаюсь с людьми если мне интересно, а не в зависимости от места нахождения человека!

Останнє редагування:
когда ты создал только тему,я кидал фото подьемников с вопрос не твои ли?не поленился сьездил, в том место куда их только "подвезли".Когда я задаю простой вопрос тем же вайбером молчек.
p.s Вопрос про смену магнитолы в е53 граничит с неполноценностью ?

Останнє редагування:
когда ты создал только тему,я кидал фото подьемников с вопрос не твои ли?не поленился сьездил, в том место куда их только "подвезли".Когда я задаю простой вопрос тем же вайбером молчек.
p.s Вопрос про смену магнитолы в е53 граничит с неполноценностью ?

Вопрос про вайбер в теме форума...наводит на определенные мысли.

1. Опыта ремонта автомобилей у меня нет (юридическое образование)
2. если не ответил в вайбере...мог быть занят или забыл.
3. постановка вопроса "общаться с жителями Донецка"...я не Захарченко!)
4. если не ответил в вайбере можно было позвонить.
5. за помощь в поиске оборудования помню, не забыл.

Проезжал мимо не так давно. Коробка стоит. Крыша вроде целая.

Останнє редагування:
сериал про "русский мир" продолжается)

поступила инфа что "ополчение" разбирает СТО на кирпичи...так что если кому нужны стройматериалы бесплатно, не стесняйтесь!!! г.Донецк ул. Артемовская 3а !)

там в радиусе 5 км почти все дома "разобраны" на кирпичи снарядами. мародерство - спутник всех войн. мародерят местные алкаши, мародерство военными закончилось в сентябре 2014. если военные увидят, что кто-то крадёт кирпичи, то его заберут за кражу.
сочувствую что ограбили СТО, постарайтесь забыть об этом как о страшном сне, многие пострадали точно также, живите дальше не переживайте.

там в радиусе 5 км почти все дома "разобраны" на кирпичи снарядами. мародерство - спутник всех войн. мародерят местные алкаши, мародерство военными закончилось в сентябре 2014. если военные увидят, что кто-то крадёт кирпичи, то его заберут за кражу.
сочувствую что ограбили СТО, постарайтесь забыть об этом как о страшном сне, многие пострадали точно также, живите дальше не переживайте.

" местные алкаши" в телняжках? особо не переживаю, просто наслаждаюсь "русским миром" со стороны и желаю каждому участнику "референдума" что бы его жилье тоже разобрали как Вы выразились алкаши!)

Total Fatality

IMG-3604.JPG

Назад
Зверху