Evgeny
Разборка
- Повідомлення
- 3,386
- Вік
- 40
- Город
- Полтава
10 минут назад звонил http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_9840734.html уже продана. Я сразу не поверил глазам. Цена-сказка, состояние тоже, хозяину 65 лет.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а где там идеальное состояние ?![]()
Посмотрите на передний номер)))))))) Не бит)))))))) Я всегда удивлялся людям, которые, продавая авто после хорошей аварии, не думают о том, что одного взгляда на покалеченный номер - достаточно ))))))
Цена-сказка, состояние тоже, хозяину 65 лет.
желаемая,Да!,но не рыночная )))к сожалению)Та ціна такого металобрухту максимум 1000(враховуючи Україну).
Я Вам скажу так, якщо взяти вашу Е38 740і в Німеччині і Е30 будь якої моделі (316i, чи 325i) то максимальна ціна за Е30 буде вищою.... Чому німці вимагають/платять більше за "катафалк" більше ніж за Вашу 7 series.:unknw:,за такий катафалк 3 тис?Та ціна такого металобрухту максимум 1000(враховуючи Україну).
По базе МТСБУ номера принадлежат этой машине, застрахована в Провидной.Та то номера с ЛуАЗа)))))
Ну для этого есть глаза и руки, правда я так понял ребята-покупатели с осмотром не заморачивались т.к. я набрал в 19:20, хозяин сказал, что через час должны приехать смотреть. Набрал в 20:30 набрал-уже забрали.Крайне опасно вестись на пожилого хозяина...
Да,мало ездят
Да,не гоняют
Да,моют(с ведра в гаражах)
Но они же никуя и не делают(не обслуживают)
Раз 5 попадались такие машины,с виду все ровно,а начинаешь рыть,а там АД
И я о том же. Интересно кто забрал.Да чё размусоливать, за 3300 это шара, как ни крути, даже если ее варить и красить!!!!
Надо быть оптимистом).Может машинка случайно ковырнулась через крышу и сейчас уже в новой краске ! Мало было фоток,а моторный отсек вообще не представлен.Конечно цемента машинка перетаскала хорошо,но это уже трабл нового владельца-порваный шов под сидениями.:biggrin:ТА КЛАССНЫЙ АППАРАТ ! Аггонь !:biggrin:
Надо быть реалистомНадо быть оптимистом).
Тёска+2Надо быть реалистом
Цена как под восстановление очень даже айс...
:biggrin:Там на Е38 ціни тільки починаються в тих межах,в яких на Е30 вже закінчуються.
Посмотрите на передний номер)))))))) Не бит)))))))) Я всегда удивлялся людям, которые, продавая авто после хорошей аварии, не думают о том, что одного взгляда на покалеченный номер - достаточно ))))))
купляв і продавав її тато))) я тільки катався! звичайно жаль що так((( но машина була просто супер...А чего ж сюда не выкинули? Тут бы она попала в правильные руки.
Саш,не факт..Я передний номер своего Субару пару раз терял в лужах,при этом переезжая его...Видок у него ещё тот,хотя машина не бита..