Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ты когда привезешь это все? или будет посылка?
Привет.
Можно мне фонарик в бардачок е39 ?
и папку для документов.
п.с. если не сложно, то дай ответ в ЛС.
Спасибо.
Платы на расходомер.
И такие безделушки на Е32.
Ручка КПП уже продана.
Переглянути вкладення 49145Переглянути вкладення 49146
Народ кто там молдинги просил это будет под вопросом,но пока... Один знакомый посоветовал контору которая занимается отправкой груза с США в Украину это чисто украинская контора просто находятся в США в Нью-Джерси.Сейчас виду переговоры,нужно согласовать все нюансы по сколько переписка ведется по электронной почте по этому чу-чуть нужно подождать,правда посылка будет 4-5 недель идти.
Значков нормальных нету - все почти выгоревшие или обдертые.
Кнопка АСЦ - будет.
Вовик на Е32 - сделаю в этой посылке.
Ребята не спрашивайте про М-ки на разборке их не видел уже год сколько я здесь нахожусь - не разу не было.
Все дело в молдингах,один хороший человек просил молдинги нижние на Е24 вот они длинные... в Украине на сколько я знаю то Е24 не разбираются уже...
По этому из за этих молдингов чу-чуть не состыковка,почта обычная не берется,а ЮПС и ДЧЛ лупят денег так как длина молдингов около 180см - для тех кто не в курсе.Получается надо делать большую коробку и за этого пересылка дорого получается по США.
Сейчас на связи есть человек который работает дальнобойщиком,может он сможет довезти эту коробку за вменяемую сумму до Нью-Джерси а там уже поплывет в порт Одессы,но рейс у него в ту сторону будет аж в Августе,по этому извиняйте уже за задержку...
Ну если это получится то будут и молиднги всем на Е34 не обещаю что всем за одну партию но будут...
Все те кому удалось мне найти по существу запчасти все то и получат.
Конечно было бы удобней если я находился ближе к побережью Атлантического океана,было бы намного проще с посылкой и не надо было бы еще через всю Америку делать пересылку.
Тарас , дружище если из -за моих молдингов столько людей ждут , то фиг с ними , пусть полежат и подождут еще какой нибудь габаритный груз -крылья например !Все дело в молдингах,один хороший человек просил молдинги нижние на Е24 вот они длинные... в Украине на сколько я знаю то Е24 не разбираются уже...
По этому из за этих молдингов чу-чуть не состыковка,почта обычная не берется,а ЮПС и ДЧЛ лупят денег так как длина молдингов около 180см - для тех кто не в курсе.Получается надо делать большую коробку и за этого пересылка дорого получается по США.
Сейчас на связи есть человек который работает дальнобойщиком,может он сможет довезти эту коробку за вменяемую сумму до Нью-Джерси а там уже поплывет в порт Одессы,но рейс у него в ту сторону будет аж в Августе,по этому извиняйте уже за задержку...
Тарас , дружище если из -за моих молдингов столько людей ждут , то фиг с ними , пусть полежат и подождут еще какой нибудь габаритный груз -крылья например !
Да уже решил как сделать,будет отправка)))
ippollo - Е31 увы не встречал...
Дружище, скажи, есть габаритные огни с бамперов перед-зад с молдингами под них или не судьба ? Большое спасибо!