Ого, бурная активность :shok:
зови братву гайченки покрутить... пора досуг разнообразить
Мы уже как-то крутили :biggrin:
Раз прям такая пляска = то для начала я бы убедился для начала какой DME установлен..а конкретней префикс который написан на нем .... на этих годах встречал и M1.1 и M1.3 и M3.1 ..соотвественно схемы,логика и по мелочи = разные разности короче говоря ....
Посмотрел:
1726366 001
078
0 261 200 173 - это я так понимаю номер детали
Больше ничего нет, ну да ещё Бош и Матрёна
Вот я ему давно говорил - приезжай бесплатно ..1час = и будет известно все по датчикам и примерному состоянию ЦПГ = не хотиттт :biggrin:
А так бы и шашлычка пожарили
Братан, не в деньгах дело. Неохота ехать на горбато работающей машине. А со вторника у меня начинается тепличный движ А к тебе я всё равно попаду, даже просто пожарить шашлычка
Саня сорри за флуд в твоей теме, тыж мну простишь? На лирику потянуло)
Да разве это флуд, нормальная тема. Уж куда лучше споров
чел пришел за удочкой, а не за рыбой, как 99% тут вопрошающих.
Дело в том, что рыбы без удочки тоже не будет. Я слушаю советы, подсказки - может и долго, но я всё это в итоге проверяю. А не назадаю вопросов, а потом отписуюсь - всё решилось тем то, тем то. НА СТО . Я думал форум для этого и создан. Каждый родился со своей удочкой, как по мне - если есть возможность, почему бы и не поделиться удочкой
имхо информативней если на первый раз = тебе покажут - дадут попробывать, и обьяснят всю логику работы разных датчиков и всей системы в целом и.т.п, и.т.д ... (эх мне бы так ктото)
Разве это плохо
... а писанина на кучу страниц (что уже и не помню что на первой страницы и результаты чего намерянно было) ... имхо так можно вообще запутаться (седеня Чеширский чтото подсказал,завтра крезиалекс,послезавтра еще ктото = потом тот или иной участник пропадает на пару дней, а автор темы недомеряв лямду - кинулся к РХХ и.т.п = нужнож последовательность действий (дедуктивным методом)
Я всё помню, даже больше - у меня всё записано

А до лямбды дело не дошло, просто неохота возиться с осцилографом. Решил сразу проверить РХХ
А последовательно всё делать никак не получается. Я только учусь.
Фух, закончил. Пока всё переварил, пока написал. Да ещё и сотку проиграл