ArchiBimmer
Пользователь
- Повідомлення
- 660
- Вік
- 41
- Город
- Киев
В общем нужен семейный автомобиль. Думал что таким станет моя свежопригнанная свежокупленная е61 535д, но после нашей каждой семейной поездки протяженностью от 200км на микре К12 1,4 жены, в ней такое творится после ребенка и после жены перелазящей часто к автокреслу с ребенком назад...что это кошмар и мое сознание не выдержит чтоб 61я была семейной))) А еще в недалеких планах второй ребенок) Вот и задумались с женой про минивен вместо микры, с даным мной обещанием через "пару" лет еще в дополнение купить жене BMW 330 купе что б не чувствовала себя в минивене домохозяйкой)
Сначала выбор пал на Фольцваген Шаран...но посмоторев его он показался скучный! Потом глаз пал на Мицубиши Грандис, кто чего может сказать про этот автомобиль(Никогда этой маркой не катался)? В интернете ничего серьезного из его недостатков не обнаружил...
Сначала выбор пал на Фольцваген Шаран...но посмоторев его он показался скучный! Потом глаз пал на Мицубиши Грандис, кто чего может сказать про этот автомобиль(Никогда этой маркой не катался)? В интернете ничего серьезного из его недостатков не обнаружил...