"Семья" получила ОДНПЗ

• Автор теми Автор теми M5Proud
  • Дата створення Дата створення
Было всегда, просто сейчас появилось нечто поинтереснее. Раньше не было так называемых семейных холдингов у которых налогов кот наплакал по сравнению с реальной суммой прибыли. А сейчас это чуть ли не все генерирующие предприятия. Сюда же можем отнести и возврат НДС и много чего еще. Ну и про реально ввезенное топливо и задекларированное - уже писали. Чтобы вот так внаглую в обход таможни ввезти столько топлива и вести деятельность как ни в чем не бывало... это уже реалии сегодняшнего дня.

Чего же в обход - просто это их таможня и все:) Да и вообще уже давно все их вокруг и бояться и уважать им некого:)

Да и вообще уже давно все их вокруг и бояться и уважать им некого:)
Серега, ну отчего же ВСЕ? Вот например нам с тобой как средней прослойки населения (хотелось бы в это верить конечно, я про среднюю) чего их бояться?

Серега, ну отчего же ВСЕ? Вот например нам с тобой как средней прослойки населения (хотелось бы в это верить конечно, я про среднюю) чего их бояться?

Я писал не все, а всё:) Все "независимые" службы служат государю. Нам боятся особо нечего, нам остается только наслаждаться:biggrin: ну а если серьезно, то нас коснутся последствия этих деяний в виде полного краха экономики и следующая власть через лет 7-8 будет опять рассказывать про "попередникив". Если конечно будет другая власть, а не формальность.

Дим, пока не надо бояться)) Но это пока...пока ты не имеешь никакого отношения к их интересам;) Вот представь, что у тебя на побережье хороший участочек земли, на который положил глаз кто-то из НИХ...Вот тут тебе можно начинать бояться:dirol: Это пример так-первое, что в голову пришло....по мелочи)) А прикинь, если бы ты был директором или владельцем свечного заводика, да еще и рентабельного...

Дим, пока не надо бояться)) Но это пока...пока ты не имеешь никакого отношения к их интересам;) Вот представь, что у тебя на побережье хороший участочек земли, на который положил глаз кто-то из НИХ...Вот тут тебе можно начинать бояться:dirol: Это пример так-первое, что в голову пришло....по мелочи)) А прикинь, если бы ты был директором или владельцем свечного заводика, да еще и рентабельного...
ну это понятно) я же писал
нам с тобой как средней прослойки населения
Мне уже больше за детей наших страшно! Не видать просвета в этом темном царстве.
А участочек мой не трожь :biggrin:

И кстати гостишку-то и продали в позапрошлом году, потому как доков на землю не было (окромя договора субаренды). А уже начали потихоньку коршуны приезжать и смотреть место.

Та какая средняя прослойка?:) Между попрошайками и теми, кого еще не "нагнули"?:)

Та какая средняя прослойка?:) Между попрошайками и теми, кого еще не "нагнули"?:)

именно вот это место я и называю - средняя) Ведь в нашем государстве либо, либо. И третьего не дано :biggrin:

именно вот это место я и называю - средняя) Ведь в нашем государстве либо, либо. И третьего не дано :biggrin:

У нас в стране главное прозрачно вести бизнес и к 25-30 годам уже можно без проблем стать миллиардером;) У нас есть четко выраженный средний класс - это миллионеры, они как раз между самыми-самыми и нищебродами вроде нас:)

я както давно еще при Кучме в конце 90х проходил практику в налоговой в отделе по работе с физлицами... так такое же было. У отдела рейд, начальник собрал всех, "через 2 часа встречаемся, всем принести такуюто сумму". так и сейчас... мне кажется что так было все время просто не так явно...
150-300 баксов с каждого инспектора ГНИ ежемесячно в общак.Ну и смотрящий...как у всех.Вот только начальник отдела не смог толком пояснить : смотрящий у фуфлыжников ЭТО КТО ? Питушок ? Ржали от души.Практически анихдот от Жванецкого. :rofl:

Назад
Зверху