SRG
Пользователь
- Повідомлення
- 1,536
- Вік
- 50
- Город
- Кременчуг
Ну наконец-то!Все наладилось
![Eek! :o :o](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f631.png)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну наконец-то!Все наладилось
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/12182469/?frommail=1Президент рассказал, как научил сына честно зарабатывать миллиарды
Каким бы бизнесом не занимался старший сын Президента Александр Янукович, главное, что от него требуется – делать это прозрачно и платить налоги.Так прокомментировал Президент Виктор Янукович вопрос журналиста Мустафы Найема о том, как его сын так быстро стал миллиардером и помогают ли ему в этом его друзья – вице-премьер Сергей Арбузов, Виталий Захарченко и Александр Клименко.
«У вас есть возможность задать ему этот вопрос лично. Насколько мне известно, у него времени больше, чем у меня и он чаще встречается с прессой. Вам никто не откажет», — отметил Янукович-старший и добавил: «Я подробностей никаких не знаю».
«Я знаю, что он привык много работать, умеет работать, создал нормальную команду. Главное, чего я от него постоянно требую, — и я ему об этом регулярно говорю – чтобы он делал это прозрачно. Потому что он находится “под микроскопом”, в т.ч. и вашим (СМИ. – ред.)», — добавил глава государства.
«Чем больше у нас будет людей, которые будут успешно работать, тем лучше будет для страны. Главное, чтобы они своевременно платили налоги и создавали новые рабочие места для людей – это главное. Я всегда относился к этим вопросам именно так», — отметил Янукович. Вместе с тем на вопрос, помогает ли он сыну, Президент ответил: «Он уже давно взрослый самостоятельный человек».
Последнее слово читать как "СЕМЬИ".Чем больше у нас будет людей, которые будут успешно работать, тем лучше будет для страны
...осталось только немного потерпеть?:biggrin:Ничто не вечно под луной, когда-то это закончится
Ничто не вечно под луной, когда-то это закончится
Ага, та мы все давно уже "терпилы" :to_take_umbrage:...осталось только немного потерпеть?
А они ласково, незаметно....никто и не догадается:biggrin:(главное что бы Вам за это время не "вставили"
Все хотели жить при капитализме и сейчас все удивленына смену этой семьи придет другая, не факт что лучше,
я помню бензин по 4 коп и дороги без пробок,правда были жигули, но я был доволен...
некоторые из нас по-прежнему считают царя - хорошим, бояр плохими, а самим в принципе и так жить неплохо - как живется при текущем раскладе? Ведь от добра добра не ищут..
Почему?
Что плохого для "пересиченого украйинця" в том, что изменится собственник НПЗ?
В Европе почему-то не приходит, почему же придет у нас? Может потому, что несмотря на состояние дорог, происходящее вокруг, некоторые из нас по-прежнему считают царя - хорошим, бояр плохими, а самим в принципе и так жить неплохо - как живется при текущем раскладе? Ведь от добра добра не ищут..
В СССР зато было кое-что другое.. и быть этим довольным было довольно сложно.
Тю, так это давно известно.Мы нация позитивных терпил
Неа, в этой стране такие вопросы бесполезны.Так что - все на борьбу с режимом?
Так что - все на борьбу с режимом?![]()
"Я дам вам парабелум"(с)
Сами будете его чистить ! Мне привычнее и проще ПМ. :biggrin:"Я дам вам парабелум"(с)
http://censor.net.ua/news/234823/ga...yimali_na_fiktivnyh_sdelkah_rassledovanie_smi
И вот опять наклепы на честный, прозрачный бизнес! Куда же мы катим? )))
Недавно проходила(найду-выложу) сравнительная диаграммка по разнице количеств задекларированного бенза и реально ввезенного на территорию Укрзализныцей...разницы особой нету...700 тыщ тонн...фигня вопрос! :rofl::focus:...а мы тут про дороги плачем:biggrin: За 9 месяцев 3 миллиарда....и нах им нужны наши дороги))) В Монте-Карло они немного лучше будут...
Вы ничего не понимаете... сейчас это называется "талантливый юрист" и "молодая, динамично развивающаяся, энергетическая компания",