"Семья" получила ОДНПЗ

• Автор теми Автор теми M5Proud
  • Дата створення Дата створення
М-да Франция то, по сравнению с нами, в еще большей ....так сказать. Просто п....ц, может им нашего покращення туда, что б помочь им.
Президент рассказал, как научил сына честно зарабатывать миллиарды
Каким бы бизнесом не занимался старший сын Президента Александр Янукович, главное, что от него требуется – делать это прозрачно и платить налоги.Так прокомментировал Президент Виктор Янукович вопрос журналиста Мустафы Найема о том, как его сын так быстро стал миллиардером и помогают ли ему в этом его друзья – вице-премьер Сергей Арбузов, Виталий Захарченко и Александр Клименко.

«У вас есть возможность задать ему этот вопрос лично. Насколько мне известно, у него времени больше, чем у меня и он чаще встречается с прессой. Вам никто не откажет», — отметил Янукович-старший и добавил: «Я подробностей никаких не знаю».

«Я знаю, что он привык много работать, умеет работать, создал нормальную команду. Главное, чего я от него постоянно требую, — и я ему об этом регулярно говорю – чтобы он делал это прозрачно. Потому что он находится “под микроскопом”, в т.ч. и вашим (СМИ. – ред.)», — добавил глава государства.

«Чем больше у нас будет людей, которые будут успешно работать, тем лучше будет для страны. Главное, чтобы они своевременно платили налоги и создавали новые рабочие места для людей – это главное. Я всегда относился к этим вопросам именно так», — отметил Янукович. Вместе с тем на вопрос, помогает ли он сыну, Президент ответил: «Он уже давно взрослый самостоятельный человек».
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/12182469/?frommail=1

Останнє редагування:
Чем больше у нас будет людей, которые будут успешно работать, тем лучше будет для страны
Последнее слово читать как "СЕМЬИ".

Таким успешным людям дадут стать на ноги, раскрутить свой бизнес, а потом банально забрать этот бизнес себе.
"Кабанчики" из 90-х возвращаются.

Ничто не вечно под луной, когда-то это закончится

Все хотели жить при капитализме и сейчас все удивлены :) на смену этой семьи придет другая, не факт что лучше,
я помню бензин по 4 коп и дороги без пробок,правда были жигули, но я был доволен...

Все хотели жить при капитализме и сейчас все удивлены :) на смену этой семьи придет другая, не факт что лучше,
я помню бензин по 4 коп и дороги без пробок,правда были жигули, но я был доволен...

В Европе почему-то не приходит, почему же придет у нас? Может потому, что несмотря на состояние дорог, происходящее вокруг, некоторые из нас по-прежнему считают царя - хорошим, бояр плохими, а самим в принципе и так жить неплохо - как живется при текущем раскладе? Ведь от добра добра не ищут..

В СССР зато было кое-что другое.. и быть этим довольным было довольно сложно.

Почему?
Что плохого для "пересиченого украйинця" в том, что изменится собственник НПЗ?

В Европе почему-то не приходит, почему же придет у нас? Может потому, что несмотря на состояние дорог, происходящее вокруг, некоторые из нас по-прежнему считают царя - хорошим, бояр плохими, а самим в принципе и так жить неплохо - как живется при текущем раскладе? Ведь от добра добра не ищут..

В СССР зато было кое-что другое.. и быть этим довольным было довольно сложно.

Это все от "позитивчика". Нас в говне топят, а у нас позитивчик, нас "жарят" со всех сторон, а мы позитивчик ищем. Бензин необоснованно подняли, за то весна, птички поют-позитивчик, дороги все в ямах, а мы радуемся, что в послевоенные годы были и хуже, перетерпим, цены на продукты подняли, пофиг, будем меньше кушать и стройнее станем-позитивчик...
Мы нация позитивных терпил:(

Мы нация позитивных терпил
Тю, так это давно известно.
"Чомусь потягнуло на лірику. Хотіла б процитувати Яна Таксюра, який каже, що взагалі наша національна головна гідність, національне достоїнство – це найдовший у світі терпець. Є такі рядки у нього:

В американців є свобода,
У німців – пиво та бекон,
У французів є висока мода,
В англійців – кращий стадіон.

А українець пересічний
У справі іншій є взірець.
Він має довгий еластичний
Ніде не бачений терпець.

Наприклад, зверху заманеться
Ввести податок на штани —
Терпець вкраїнця не порветься,
Хоч триста літ його тягни.

Або братва введе в оману:
Покличе в банк, а там — бордель.
Вкраїнець свій терпець дістане,
Зітхне — і знову до грабель...

Я чув: начальство задля траншу
Продать хотіло наш терпець.
Не продавайте, я не раджу,
Бо вам усім прийде...
(...несподіваний і дуже
неприємний фінал)."

Так что - все на борьбу с режимом?;)

Так что - все на борьбу с режимом?
Неа, в этой стране такие вопросы бесполезны.
Молимся и ждем Второго Пришествия Че Гевары....

"Я дам вам парабелум"(с)

http://censor.net.ua/news/234823/ga...yimali_na_fiktivnyh_sdelkah_rassledovanie_smi

И вот опять наклепы на честный, прозрачный бизнес! Куда же мы катим? )))

Ранее депутат от ВО Свобода Юрий Сиротюк отправил на имя генпрокурора и главы СБУ Александра Якименко запрос, в котором указано, что сын генерального прокурора Украины Виктора Пшонки Артем Пшонка покрывает противозаконную деятельность компании Газ Украина 2009, которая осуществляет контрабанду бензина и монополизирует рынок.

По его мнению, только за 9 месяцев 2012 года деятельность Газ Украина 2009 привела к прямым потерям госбюджета на сумму более 3 миллиардов гривень. "С весны 2012 года группа компаний Газ Украина 2009, через ряд своих ООО (в т.ч. ООО Газ Украины 2020) начала деятельность по контрабандному ввозу на территорию Украины автомобильного бензина", - отмечает депутат, добавляя, что целью этой схемы может быть компенсация НДС с фиктивного экспорта.

У Пшонки заявили, что информация о его причастности к компании, которая, по данным оппозиции, занимается контрабандой бензина - ложные домыслы.
Рейдерство в Украине
www.antiraid.com.ua
:rofl:

...а мы тут про дороги плачем:biggrin: За 9 месяцев 3 миллиарда....и нах им нужны наши дороги))) В Монте-Карло они немного лучше будут...

...а мы тут про дороги плачем:biggrin: За 9 месяцев 3 миллиарда....и нах им нужны наши дороги))) В Монте-Карло они немного лучше будут...
Недавно проходила(найду-выложу) сравнительная диаграммка по разнице количеств задекларированного бенза и реально ввезенного на территорию Укрзализныцей...разницы особой нету...700 тыщ тонн...фигня вопрос! :rofl::focus:

Вы ничего не понимаете... сейчас это называется "талантливый юрист" и "молодая, динамично развивающаяся, энергетическая компания",

Вы ничего не понимаете... сейчас это называется "талантливый юрист" и "молодая, динамично развивающаяся, энергетическая компания",

Кстати Ваш - Харьковский талант! ))) Гляди тролейбус горожанам подарит.

Харьков уже так же как и киев. географическое место. а не культурно этническое образование.

:biggrin:...случайно попалась на глаза обещанная диаграммка...:biggrin:...прикольная такая....:biggrin:
Переглянути вкладення 207221
Взято из статьи :
[h=1]Таможня "не заметила" 700 тыс. тонн контрабандного бензина в 2012 году[/h]
Уплаченные автомобилистами в качестве "бензинового" акциза миллиарды гривен вместо строительства дорог ушли "в карман" набирающей мощь "энергетической группировки".

Андрей Товстыженко, ZN.UA

Данные об импорте бензина в Украину за 2012 год, зафиксированные системой электронного контроля данных перевозимых товаров "Укрзалізниці", и данные таможенных деклараций значительно отличаются между собой - на более чем 700 тыс. тонн.
Подробнее : http://zn.ua/ECONOMICS/tamozhnya-ne...ntrabandnogo-benzina-v-2012-godu-117580_.html
:biggrin:

Кабмин планирует прекратить контрабанду бензина, - СМИ :shok::shok::shok:
09.03.2013
В правительстве обеспокоены, что схема контрабанды осложняет переговоры с международными кредиторами и плохо влияет на имидж Януковича.

Контрабандный ввоз нефтепродуктов через систему таможенных лицензионных складов может быть в ближайшее время приостановлен в связи приобретением Одесского нефтеперерабатывающего завода компанией ВЕТЭК Сергея Курченко. Об этом пишет ZN.UA со ссылкой на источники в Администрации президента.

По данным источника, за скорейшую ликвидацию контрабанды выступает министр доходов и сборов Украины Александр Клименко.

Министр выступает за концепцию наполнения государственного бюджета с последующим распределение средств необходимым предприятиям и группам через систему государственной поддержки отраслей экономики и механизмы госзакупок.

"Основная озабоченность связана с тем, что схема контрабанды осложняет переговоры с международными кредиторами и негативно влияет на имидж главы государства", - рассказал источник.

На данный момент рассматривается отказ от схемы контрабанды в пользу варианта использования Одесского НПЗ
, который был 4 марта приобретен у ЛУКОЙЛа бизнесменом Сергеем Курченко, главой группы компаний Газ Украина.

"Здесь можно обойтись без какой-либо схемы, завод просто получит определенную сумму из бюджета в рамках очередной государственной программы или будет назначен эксклюзивным поставщиком нефтепродуктов для госкомпаний и предприятий бюджетной сферы", - считает источник.

Источник также отметил, что пока вопрос не решен и все может остаться на своих местах. Последнее слово должен сказать первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов, отвечающий за госпрограмму активизации экономики на 2013-2014 годы.

Ранее сообщалось, что бюджет в 2012 году недополучил более 4 млрд.грн. из-за сокращения легального импорта бензинов и работы схем по уклонению от уплаты налогов.

Вместе с тем, глава профильного комитета ВР Николай Мартыненко в интервью ЛІГАБізнесІнформ заявил, что сегодня на рынке наблюдается колоссальный объем контрабанды нефтепродуктов - черный рынок составляет свыше 50%. :rofl::rofl:
Рейдерство в Украине
www.antiraid.com.ua

:rofl:Просто рыдаю.Источник в кабмине великий шутник ! Вынос мозга....:rofl:

Останнє редагування:
то есть все вкургсе........ только. щаз вот чуть чуть подождите, пацаны Одесский купят (ну как купят, отожмут) и ни ни контрабанда прекратитсо.... потому как, вот когда дедужко через польскую границу тулит сто литров соляры - это да, контрабанда... а когда талантливый юрист.. ну как юрист, по сути "фунт" - то это не контрабанда. )))))))))))))

Назад
Зверху