• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Сигнализация E39

• Автор теми Автор теми Vlad
  • Дата створення Дата створення

Vlad

Пользователь
Повідомлення
50
Город
Киев
всем привет! решил поставить сигнализацию на свою ласточку BMW e39 525 2003. И сразу как у полного чайника возникли вопросы, может кто подскажет или поможет
- можно ли поставить оригинальную сигнализацию BMW для моей модели, и где ее взять? у кого поставить и стоит ли она того
- если ставить неродную сигналку, то подскажите какую ту хорошую в районе по цене 1500 грн без установки.
- к кому можно обратиться для установки сигнализации? слышал про хамер центр, но хорошо там или плохо не слышал))
- есть ли смысл покупать сигналку с CAN шиной на мою машину

заранее благодарен!

Какой функционал желаете получить?
Если чисто противоугон то на Вашем авто он уже реализован в DME.

Какой функционал желаете получить?
Если чисто противоугон то на Вашем авто он уже реализован в DME.

что такое DME? я так понял это штатный иммобилайзер?

вообще хотелось от шпаны чтоб спасала, чтоб стекла были целые и тп. так как машина под домом стоит а не на стоянке + какие то маленькие радости типа закрывание окон и люка при поставление на сигнализацию. а то с утра иногда бывает такое что выходишь а у кого то ночью стекло высадили, причем у кого то без сигналки. Все таки мигающая лампочка отпугивает лохов. Ну и моя машина стоит не под окнами а с другой стороны дома, поэтому с двухсторонней связью хочу, чтоб соседи не жаловались на то что сигналка посреди ночи орет и вазоны на крышу не бросали :)

- можно ли поставить оригинальную сигнализацию BMW для моей модели, и где ее взять? у кого поставить и стоит ли она того

На разборке. Состоит из датчика наклона кузова, сирены, датчика охраны салона и концевика капота.

- есть ли смысл покупать сигналку с CAN шиной на мою машину

Нету смысла искать именно с CAN, так как в Е39 такой шины нету. Но большинство современных сигналок умеют работать как с каном, так и через отдельные выходы.

ок, спасибо за полезную информауию!!

может кто подскажет где можно качественно установить сигналку, а то кроме хамер центра ничего не знаю. Хотя может и этот вариант пойдет? подскажите кто знает

кто нибудь?

Назад
Зверху