Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я сейчас хочу немного просушиться, так же занимаюсь. Вроде ок, жир уходит. Зависит еще от трень, питания, отдыха.У меня получаеться Пн,Ср,Пт, а Вт,Чт,Сб бегаю, вроде нормально себя чувствую...можно ли так нагружаться???
Все сугубо индивидуально. Нагружаться-то можно. А зачем так много бега? Какие цели приследуются в тренировках?У меня получаеться Пн,Ср,Пт, а Вт,Чт,Сб бегаю, вроде нормально себя чувствую...можно ли так нагружаться???
Я уже подсушился на 10кг. Теперь цель-полезный вес.Я сейчас хочу немного просушиться, так же занимаюсь. Вроде ок, жир уходит. Зависит еще от трень, питания, отдыха.
Ну 3 силовых тренировки+3 бега в неделю это много. Разве что если усердно хотите уменьшить вес и процент жира. Если сейчас у Вас цель полезный вес как Вы написали, то я бы оставил 2 кардио заминки сразу после силовой тренировки в течении 30- 45 мин и пульсом не более 70-75% от Вашего максимума. Максимум=220-Возраст.Как много??? Через день...Вт,Чт,Сб
Для набора полезного веса надо профицит калорий, т.е., съедать больше, чем тратится с правильным содержанием БЖУ (белка 1-2г на кг веса). Лишний жир при этом тоже появится, его потом сгоняют на цикле сушки.Я уже подсушился на 10кг. Теперь цель-полезный вес.
Яичный белок, низкожирная молочка, куриные и индюшиные грудки, нежирная телятина, нежирная рыба и морепродукты.Как по моему случаю, то необходимо 160 гр. белка в день, что можко есть что-бы получить столько??? Только не спорт пит., из нормальных продуктов?
В целом 3-4 тренировки в неделю достаточно вполне. Иначе может организм не успевать восстанавливаться, что может привести к перетренированности. А это ооочень не приятная вещь и может выразиться по всякому. Конечно все еще зависит от вашего организма, стажа, дополнительных восстанавливающих средств и т.п.
В период своей спортивной жизни тренировались по 13 раз в неделю.
Есть специальные ресурсы для учёта питания, есть упрощённые системы. Состав продуктов есть в инете.Мне говорили что 160 белка, это примерно 1 кг. грудки куриной??? А в других продуктах, например,молочки(в мл.), рыбы (в кг.) это сколько надо, может кто подсказать?
Совершенно верно, я поэтому и написал, что в рационе обязательно должны присутствовать овощи!Учтите только,что большое количество белка требует,как минимум,употребление клетчатки для выведения продуктов распада,а как максимум может приснить попу почкам,потому что нагрузка них возрастает.
А не много это на одну группу мышц??? Или это на все группы???На большие группы мышц выполнять около 20-25 подходов
Под большими имею ввиду спину и ноги. На грудь и дельты около 20А не много это на одну группу мышц??? Или это на все группы???
А вообщем все понятно...
Спасибо за вразумительные ответы.