Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
4х4 или 6х3?У меня сегодня будет на дельты 16 подходов...
- Жим штанги сидя из-за головы (4 подхода пирамида 12-6 повторений);4х4 или 6х3?
А упражнений сока?
Я в одну неделю делаю его, в другую - жим Скотта. Плечи, СБ не болят.Жим Арнольда упражнение конечно хорошее...но нуевонафик-очень травмоопасное...и так плечо одно болит
Согласен, поэтому чаще работаю в СмитеЖим Арнольда еще сойдет, вот жим штанги из-за головы понастоящему очень травмоопасное упражнение (
И мне лично жим гантелей дает больше. Раньше фанатично жал штангу, а толку почти 0.Жим Арнольда еще сойдет, вот жим штанги из-за головы понастоящему очень травмоопасное упражнение (
И мне лично жим гантелей дает больше. Раньше фанатично жал штангу, а толку почти 0.
Кстати давно интересовал вопрос: есть ли разница, когда заниматься - утром, днем, вечером? Я раньше по вечерам ходил, сейчас днем. Вроде не хуже. И сил чуть больше
Или за N часов после иньекции у некоторых:biggrin:Плюс пик тестостерона приходится на утро
как состояние после подходов???будет на дельты 16 подходов...
Подъем в 6-6.30 и пошла работа над собой
Зомби Вы что ли??? Ужас какой))) Уже 31 год пытаюсь себя к такому ритму приучить, но . . . Кировоград расслабляет)))А мой тренер завтракает в 5:30...
Да, сурьЁзное время для суровых мужчин...надо будет попробывать.А мой тренер завтракает в 5:30...
Расслабиться и отдохнуть, забыв о повседневных заботах, мы предлагаем в уютной сауне гостинцы "Аерополь"...здесь?Кировоград расслабляет)))
Вот, точно сказано. Но с современным ритмом очень проблематично. Я хорошо если в 11 ложусь. А 8-9 законных часов дать нужно!Просто чтобы нормально вставать утром, нужно рано ложится. По науке, спать нужно ложиться не позднее 10 вечера и вставать "с петухами" в 5-6 утра.
И там тоже)))Расслабиться и отдохнуть, забыв о повседневных заботах, мы предлагаем в уютной сауне гостинцы "Аерополь"...здесь?