Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
+1 согласен
Хватит ли 300$ в месяц для содержания Bmw 528 97 года при пробегах 8000-10000 в год с учетом того что машина берется на 3 года ( если посчитать все включая горючку, машину мою сам, ставлю в своем гараже)
ВОПРОС:
Рестайл 2002-2003г., E39 530d - бюджет на обслуживание примерно такой же ? расход топлива понятное дело будет приятней намного (около 7-8 л. по городу без особых пробок).
Перечитал очень много отзывов о расходе 530d E39 - в среднем 10 литров по городу при достаточно резвой езде, по трассе вообще 6. Не может 3 литровый дизель жрать 12 литров при спокойной езде, это нонсенс. Бенз 3 литра ест столько.
Не буду говорить ничего конкретного, но что-то видимо у тебя не так.
К тому же ездил с одним знакомым на такой и видел расход по бортовому - 7.6 показывало, он не гоняет, ездит в меру спокойно.
Городской цикл понятие растяжимое. Часто данные по паспорту не совпадают с реальными. Может 11 литров с пробками сильными и будет. Сложно сказать. Если у тебя на выходных по городу 7.6 со светлофорами может быть, то это говорит о том что в обычные дни с трафиком ну +2 максимум. Но никак не +3.5-4. Хотя все индивидуально... Я себя настраиваю на то, что если у меня 2.5 бензин на автомате ел 11-12 литров (при полностью исправном авто технически), то 3л дизель будет есть хотя бы на 1-2 литра меньше в таком же цикле, то есть около десятки.
понеслась... ))Не могу найти более подходящей ветки: Хватит-ли 300$ в месяц что-бы содержать девушку модельной внешности в приличном состоянии души и тела? Без учета еды. :scratch_one-s_head:
Одна ли девушка в семье.. ))))))
Мне вобще говорили, что если взять модель года 80-82-го, то она и ломается меньше, и денег почти не просит, даже сама их приносит. Правда, смущает состояние кузова и остальных агрегатов............Да и вобще такие модели на любителя, я считаю........)))
П.С.Конкурс на лучшую шутку имени Е.В.Петросяна продолжается!
В точку )) +100 :yes:Главное чтобы крыша светлая была...