Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну один месяц потратятся все 300, а за несколько других месяцев ничего не потратится, вот и будут высвободившиеся деньги.
Хотя ладно пойдем другим путем - исходя из экономической ситуации в нашей стране, в большинстве своем владельцы е39, это люди зарабатывающие приблизительно 1000$/месяц (или чуть больше) и проезжающие 9 т.км./год (или чуть больше), в итоге даже если у человека есть жилье и нет семьи и он гиперманьяк БМВ, более 30% от данной суммы он потратить не сможет на машину, так как на оставшиеся 700$ нужно питаться, покупать шматье, обновлять бытовую технику и т.д., но е39 у нас по стране ездит немеряно, и все они ездят. Есть конечно исключения, что люди больше/меньше зарабатывают и больше/меньше ездят, но в основном мне кажется картина именно такая. Могу конечно и ошибаться.
Добавил: на счет "хватит и на девок" может я и загнул, но считаю 300$ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ при пробеге 9 т./год, однозначно хватит на е39 2,8, а если взять ее лет на 15, то по истечении этого времени при условии тех же ежемесячных вложениях и пробегах, у этой е39 будет коллекционное состояние.
Впрочем нет, есть в Украине пара правильных машин - одна у Бебика, а вторая у Майкла Джексона:biggrin:
Если ты внимательно читал список моих запчастей за год, мог бы сделать выводы. Рычаги я меняю 4 не потому, что все 4 развалились, а чтобы по пять раз за год туда не лазить. То же и по стоечкам и по наконечникам. И датчик распредвала нашелся на плановой диагностике потому что моя машина одинаково едет на любом одном рабочем, а не от того, что машина встала. В связи с условиями работы, я могу через час стартануть 500 км в один конец, поэтому машина всегда в рабочем состоянииУ меня обычный корчик, просто обслуженный полностью А есть еще прекрасные старые тазики в которые вложен бюджет хорошей новой машины, но вам этого наверное не понять с таким подходом - абы ездило
Ну не понимаете - ваше дело. Тогда и вам нечего раздавать советы о том, как нужно обслуживать авто, т.к. знаете только один вариантА вот чего я не понимаю - так это делать из машины идола и раздавать советы, не пройдя через них самому. Пис.
О, прости, великий гуру!!!:biggrin:Ну не понимаете - ваше дело. Тогда и вам нечего раздавать советы о том, как нужно обслуживать авто, т.к. знаете только один вариант
Бог простит:biggrin:О, прости, великий гуру!!!
Та хоть стотысячмиллионов км на 34 и столько же на е39 - от этого отношение к авто не меняется. На 39ке своей проехал 50к+, но обслуживать по случаю считал кощунствомПроехав 200+ ткм на 34-ке и 80 на 39-й, я еще не достиг уровня, позволяющего высказать свое мнение
Осознание проблемы - половина пути к ее решениюЯ осознал свою ошибку, каюсь
Пользуясь случаем хочу передать привет всем, кто меня слышитПользуясь случаем, тут недавно проскочило, что у вас в семье есть какой-то внедорожник (кроссовер), какой?
Бог простит:biggrin:сил уже нет, простите.
Запахло жареным?:blush:Не хочу больше отвечать на ваши вопросы,
Впрочем нет, есть в Украине пара правильных машин - одна у Бебика, а вторая у Майкла Джексона
Вы такой проницательный, я аж завидовать начинаю:biggrin: Она еще и неправильно растаможенная, без документов и в розыске - можете помочь решить этот вопрос?:dirol:ну так таки да, Бебика машина это как в том фильме, когда Волгу продавали на автобазаре с маседжем,
что это машина Аллы Пугачевой ,
а поэтому, кто ж машину Аллы Пугачевой дешевле станет продавать,
никак нельзя так продавать
http://www.bmwclub.ua/threads/53134-Покупаю-Х-5[/QUOTE]пора великому гуру Бебику доручить непростое дело и послужить сообществу
Ну а как же, вдруг вы потом начнете узнавать где я живу, какой доход у семь, а потом украдете меня и возьмете в заложники:biggrin:Запахло жареным?
Иногда молчание красноречивее слов, не так ли? Просто назови марку.Ну а как же, вдруг вы потом начнете узнавать где я живу, какой доход у семь, а потом украдете меня и возьмете в заложники:biggrin:
Иногда молчание красноречивее слов, не так ли? Просто назови марку.
Имя, сестра, имя!!! (с)
К чему эти тайны Мадридского двора?Конечно иногда лучше молчать, особенно, когда не понимаешь к чему вопросы Я в ЛС написал.
главный борец за чистоту нации и критик ИППонского хлама ездит на Тойоте, а тем более на Мицубиси
К чему эти тайны Мадридского двора?
Я думаю ты все прекрасно понял. Согласись, некрасиво ведь будет, если окажется, что главный борец за чистоту нации и критик ИППонского хлама ездит на Тойоте, а тем более на Мицубиси:biggrin: Надеюсь, я пояснил свои мотивы вопроса.
Ща почитаю ЛС. Отписался сначала здесь, дабы не быть связанным возможными условиями, которые ты мог поставить в ЛС о неразглашении:biggrin:
Не, не бойся, все нормально Я все так же люблю BMWон не тот кем представлялся?
Бейбик-"лучше жена бе3 писи..."
Иии)кросовер)
"Хваліть, мамо, мене....":biggrin:Мужики, не знаю БЭБИКА лично, но судя по благодарностям ему и его репутацыи, то если Вас всех собрать в кучу, то Вы до него не дотянитесь, хотя Вы все в клубе примерно одинаково находитесь. Можете меня попытаться убеждать что он сам сибе это все ставит с другого компа, но смотрю за ним по клубу и по его мыслям, то мое мнение что он не тупой, ну или ему минимум 170 лет от роду. Я сам ему ставил спасибки. Если ему реально 22, ну через несколько дней 23, и даже если он мажор охреневший, то мозги у него на месте, и некоторых старших по мировозрению он делает во всех позицыях.
Ничего ни к кому личного. Мое наблюдение и собственное мнение.
Всем всего самого хорошего.
Сори за флуд в теме.
ыыыыы))))) не факт, что это адекватность..)))))))))))Кстати, результат опроса дает надежду топикстартеру. Адекватность окружающих не может не радовать
Посчитай ))) соотношения всех сообщений и спасиб, у White525 и BabyBeatz практически одинаковое )))Мужики, не знаю БЭБИКА лично, но судя по благодарностям ему и его репутацыи, то если Вас всех собрать в кучу, то Вы до него не дотянитесь, хотя Вы все в клубе примерно одинаково находитесь. Можете меня попытаться убеждать что он сам сибе это все ставит с другого компа, но смотрю за ним по клубу и по его мыслям, то мое мнение что он не тупой, ну или ему минимум 170 лет от роду. Я сам ему ставил спасибки. Если ему реально 22, ну через несколько дней 23, и даже если он мажор охреневший, то мозги у него на месте, и некоторых старших по мировозрению он делает во всех позицыях.
Ничего ни к кому личного. Мое наблюдение и собственное мнение.
Всем всего самого хорошего.
Сори за флуд в теме.
Вижу ситуацию несколько иначе. Если человек готов вкладывать деньги, то это значит, что покупка делается осознанно, а не на разрыв и одной обслуженной машиной станет больше. Если перерастет в фанатизм, то недалеко и до "идеала". Покупку хлама в расчет не беру, беру среднеухоженную машину.ыыыыы))))) не факт, что это адекватность..)))))))))))
p.s.: я из "банды" проголосовавших за пункт "не хватит" и .. в общем-то.. не вдаваясь в нюансы и гадания на кофейной гуще (кому какое аФто попадется и что.. и когда на этом аФто полетит) .. сформулировать можно следующим образом : если человек начинает считать хватит ли ему 300$ в месяц на содержание пожилой (не значит - плохой) 5-ки бмв.., то имхо она ему не нужна.. ибо Вы сейчас тут все такие грамотные.. , а человек возьмет себе хлам какой-нибудь с лейбой бмв на капоте (а судя по созданной теме, то такая вероятность довольно высока) .. и даже до ума ее довести не успеет, как деньги уже закончатся.. и будет еще одна уваленная 39-ая на которую без слез не посмотришь..
Все имхо, если чО не пинать сильно..)
в данном случае.. есть большие сомнения на этот счет..)) ибо.. если бы она делалась осознанно, то человек бы не задал вопрос висящий в первом посте.., имхо человек не подозревает с чем может столкнуться.. потому и задал такой вопрос..Вижу ситуацию несколько иначе. Если человек готов вкладывать деньги, то это значит, что покупка делается осознанно
все правильно..))))) , именно потому я в свое время тоЖ наступил на те грабли.. на которые мог не наступать..,)), была приобретена Е36 2.5 на ручке, ценой в 8$ (2008 вроде год был, точно не помню), перед покупкой была проведена диагностика.. соплей насчитали на 500$, плюс к этому .., что бы машинка выглядела как я хотел .. я ее спланировал полностью перекрасить .., что бы именно конфетка была.. , как я привык..))), а после покупки.. выяснилось.., что соплей не на 500$, а на 4500$ (что бы опять таки.. привести в порядок так.. как должно быть) .. ибо мотор был собран криво-косо из 2-х или 3-х.., редуктор был хрен пойми с кого (на 180-ти-190-а .. на 5-й передаче .. обороты были уже около 6000об/мин) и т.д. и т.п., при этом кузов был живой (сильно приложенная не была ни разу) и ходовая была в принципе огонь., но тем не менее.. сопоставив цифры покупки.. с цифрами доведения до нормального состояния .. я понял, что морально не готов был на тот момент это сделать.., так как машина нужна была на каждый день, а не игрушка..Как твоя подпись переводится?
"Зубов бояться....":biggrin: