ПУХ
Moderator
- Повідомлення
- 2,905
- Вік
- 49
- Город
- Николаев
Кто еще не знает: на 24 декабря заказан зал в "Ришелье" время и сумма денег будут оговорены позже.
---------------------------------
А давайте выберем тематику:
т.е. "НАЗАД В ШКОЛУ!!!"
Атрибутика: пионерский галстук, пилотка, девочки с двумя бантами большими, можно физруком - обязательно в старых кедах, мастерке и со свистком , можно училкой -обязательно в очках и с указкой.
Вобщем, считаю, можно одеться празднично и с атрибутикой проблем не возникнет (думаю еще помните школу... старички)
Как?
я ЗА!!!! Думаю будет прикольно!!)))
Да ,AGAt вот это описал
"пиерский галстук, пилотка, девочки с двумя бантами большими, можно физруком ,в мастерке и со свистком"
прямо как film made in Germany !
Я за. Мне идея понравилась. ( Света )
http://20th.su/2009/07/05/shkolnaya-forma/
В принципе идея действительно неплохая!=) И коль у Анатолия есть уже какой-то сценарий, то я советую нас затейников собрать!=) Обсудить, кто и как это видет!(Людмила)
Цитата
то я советую нас затейников собрать!=) Обсудить, кто и как это видет
Полюбасу!!!
Реппетицию к новому году ,а возможно....
Идея супер
:mail1:Это переписка со старого форума
А давайте выберем тематику:
т.е. "НАЗАД В ШКОЛУ!!!"
Атрибутика: пионерский галстук, пилотка, девочки с двумя бантами большими, можно физруком - обязательно в старых кедах, мастерке и со свистком , можно училкой -обязательно в очках и с указкой.
Вобщем, считаю, можно одеться празднично и с атрибутикой проблем не возникнет (думаю еще помните школу... старички)
Как?
я ЗА!!!! Думаю будет прикольно!!)))
Да ,AGAt вот это описал
"пиерский галстук, пилотка, девочки с двумя бантами большими, можно физруком ,в мастерке и со свистком"
прямо как film made in Germany !
Я за. Мне идея понравилась. ( Света )
http://20th.su/2009/07/05/shkolnaya-forma/
В принципе идея действительно неплохая!=) И коль у Анатолия есть уже какой-то сценарий, то я советую нас затейников собрать!=) Обсудить, кто и как это видет!(Людмила)
Цитата
то я советую нас затейников собрать!=) Обсудить, кто и как это видет
Полюбасу!!!
Реппетицию к новому году ,а возможно....
Идея супер
:mail1:Это переписка со старого форума