Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Какие у Е60 есть откровенно слабые места? У них все те же проблемы с рулевой рейкой и ваносами, что были на Е39? Может быть есть ещё какие-то "родовые" болячки?
Сама - Е60.....Слабые места Е60
А чем она слабее е 39?
Читаю и поражаюсь. Как всегда у нас отзывы из серии "....не знаю что такого вы нашли в Карузо. - А вы его слышали ? - Мне его вчера напел Цемферович".
Е60 намного крепче и надежней чем е39.
задумка может и не плохая , но немного сыроват...Моторы N серии - это верх инженерной мысли
100% куда ей до е30.внешний вид откровенно косяк е60.
100% куда ей до е30.
Ну тут на вкус и цвет...мне вот внешне больше нравится Е60. Хотя внутри конечно печаль после Е39. Центральная консоль от нас предательски отвернулась...
Хотя внутри конечно печаль после Е39. Центральная консоль от нас предательски отвернулась...
как по мне машинка неплохая , лично мне дизайн не очень нравится , но это на любителя , салон нормальный , характеристики неплохие , но как по мне цена.... дороговата для неё..
522 - это типа 523i дорестайл с мотором М54В22 объемом 2.2л
522 - это типа 523i дорестайл с мотором М54В22 объемом 2.2л
522 это ваш выдуманый индекс, никакого отношения к бмв не имеет, точно также можно 523 называть 525....522 это 520 с М54, а 523 это без вариантов 523 )))
522 это ваш выдуманый индекс, никакого отношения к бмв не имеет, точно также можно 523 называть 525....
100% ездил недельку на 523 Е60, по сравнению с Е39 небо и земля... 60-ка шаг вперед во всем. Единственное нет шкалы температуры двигателя. Движок унылый кажется, когда привык к 4.4...Поверь..После Е60 пересаживаешься в Е39 с ещё большей печалью и уже пофиг куда повёрнута та консоль..
100% ездил недельку на 523 Е60, по сравнению с Е39 небо и земля... 60-ка шаг вперед во всем. Единственное нет шкалы температуры двигателя. Движок унылый кажется, когда привык к 4.4...
Я ездил на рестайле там даже на тахометре нет рисок... Хрен поймешь в рабочей температуре двиг. или нет. Бесило дико. Может как-то можно запрограмировать, чтобы выводило на показания бортовка без сервисного меню.+1, не хватает температуры на приборке. каждый раз заходить в тестовое меню и 50 раз щелкать чтоб глянуть температуру это капец конечно...
А там ее вообще можно посмотреть?каждый раз заходить в тестовое меню и 50 раз щелкать чтоб глянуть температуру это капец конечно