Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
1 жмеш кнопку суточного пробега секунд 30,появляется 1й тест меню2 hammet Как ?
в рестайле их нету... и то температуру определить не возможно только показывает до каких "рысачек" можно крутить мотор. у меня так на спорт приборке на иксе, только датчиктемпературы есть.справа возле цифр тахометра есть рысачки, по мере нагрева двигателя они должны прятаться....вроде доступно объяснил...
3 складываеш 7 последних цифр вина,и в 19 пункте вводиш полученую цифру путем нажатия той же кнопки,появится надпись -code of
на дорестайле 2003-2005 годов был проблемный ССС (перестает работать музыка, нави, парктроник)
решение проблемы стОит дорого!
я рад за тебя- серьезно!ничего из перечисленного не заметил у себя.
60я на голову выше 39й
Согласен, кроме вот этого. Ответ до невероятности просто, чтоб был потенциал. Сейчас езжу на 2.2, но реально жалею, что не купил 3.0, не потому что я гонщик (в городе никогда никуда не спешу - 60, трасса - 120), а потому что хочется иметь запас. Потому не вижу тут ничего криминального, если у людей на 4.4 расход 13 литров, хотя слабо в это верю.Еще момент, я был написал, что у меня минимальный рассход был 16.5 по городу, и тут же появились умники которые высказали свое негодование что, хороший М62 по городу может брать 13-14 литров, у меня возник сразу вопрос на который умники так и не ответили, так а зачем брать 4.4 и пытыться вложиться в 14 литров, можно тогда взять 2.0 и палить 12 литров по городу.
да просто то что это дорестайл) слабее, старее двигатели и тд.Какие были особенно слабые места в Е60 в дорестайле?
да просто то что это дорестайл) слабее, старее двигатели и тд.
Dimon__Crimea в моем 2,5 218лс, а в вашем сколько? :blum:
Dimon__Crimea в моем 2,5 218лс, а в вашем сколько? :blum:
Только в М пакете смотрится эта машина.
специально пошел пересчитывать лошадей, оказалось ровно 218.
Ну? Так лучше чем 192лс, правда? Или вам надо доказывать очевидное?
так если дорестайл, то как раз 192 лошадки, а не 218!
У меня рестайлинг Е60 08 года(523i). Три года езжу. Слабые места: низкий клиренс,фартуком бампера бордюр можно чиркнуть,на пробеге 50 000 начала потеть прокладка клапанной крышки(мистика!),почему-то облупливается поворотный рычажок включения света фар. Ну,и конечно слабое место - 14 литров топлива при не спешной езде.Какие у Е60 есть откровенно слабые места? У них все те же проблемы с рулевой рейкой и ваносами, что были на Е39? Может быть есть ещё какие-то "родовые" болячки?