tauras_82 - это не температура! Вам правильно все подсказали тут! Первое - лично от себя - не ездите больше на то сто, где улыбались! Тут на форуме советы бесплатные, и есть люди которые может и не ездят уже на бмв, но если советуют, то стоит это проверить! Репутация на форуме сама не появляется - как считаете, человек с репутацией 60 хочет над Вами постебаться? Я в свое время с пустяковой проблемой объездил кучу СТО, где и понял, что лучше самому разобраться!
Не так сложно и долго проверить какой редуктор по 4 способу из ссылки, что тут давали. Это и бесплатно и ехать никуда не надо.
Еще хочу добавить - не надо мне верить - походите тут по форуму и посмотрите сколько тем про смену редуктора и для чего! Тем более у Вас стоял V12! На этом фоне "улыбки" стошников при упоминании про редуктор открывают их квалификацию со знаком минус!
При решении проблемы ее надо найти, а для этого всегда есть свой алгоритм - от простого к сложному отметают все причины! Начните с редуктора! Удачи в решении проблемы!