Performance
Пользователь
- Повідомлення
- 118
- Город
- Севастополь
Город то объявите, новоприбывшим.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Тогда поздравляю с восстановлением ходовой!Составлю товарищу компанию и конкуренцию
НИК - Lis
автомобиль - е32 730i
объём(куб.см) - 2986
привод(зад/Х) - зад
Если колонна заедет до 9.00,то успеешьблин((( а и там и там не как не успеть?
Нас два участника на одной машинеKadirov and Kapityla
e30 330
m54b30
задний
Договаривайтесь с руководителем колонны, ворота открыты будут с 6 утра на чайкумы подумаем)
пустите тридцатки раньше)
Договаривайтесь с руководителем колонны, ворота открыты будут с 6 утра на чайку
Схемы еще нет, скорее всего это будет скоростное маневрирование. Все станет ясно на следующей неделе.RAMZES2 Рома - это будет слалом или мини кольцо? Схемы, я так понял, как всегда, предварительно не выкладываете.
Должна проверить всю колонну на наличие всех спонсорских наклеек. Не все приедут точно в указанное время.Нет гарантии ,что выедем точно в 7.30, мы будем заезжать и парковаться на самой площадке( самое лучшее место :blush -на это нужно время. Чем раньше приедем,тем больше времени для тренировок.Ален... есть несколько вопросов. (может и глупых, но....)
- 7-30 выезд из Ашана... там 20 минут езды даже с учетом ремонтов дороги... что делать час(с 8 до 9) на Чайке?
- кем за этот час доукомплектуют составы? (думаю в 8 Чайка будет если не пусой, то точно не загруженной.. 10 машин.. тут за месяц 20 не соберем)
- Деление на III класса. я так понимаю 3, 5 и 7ки? сейчас: 3 - 12 машин, 5 - 3 машины, 7 - 3 машины. Если верить статистике, добавится по 1 - 2 машины к 5кам и 7кам - остальные будут 3ки
- Классы будут ездить по-очереди?
- Если класс стартует не первым, а заезд "родительской" колонны будет распределен на 9-00... 9-30, то можно ли ехать в ней? (на свой страх и риск)
Я понимаю, что многое в организации еще не окончательно решено и поменяется несколько раз за 2 недели, но все-таки... :blush: