Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Когда претендентом на победу остался Самир, Чемпион Молдовы по слалому, очень достойный соперник, судьи взяли мои результаты из "внезачетных" когда они почти совпали с его... И мы с ним провели, в имевшемся тайминге три перезаезда дуэли... Но, тогда никто не оговаривал заранее про ограничения для состава участников, как это делается сейчас...Я только за даже если на то пошло готов с вами бороться без приза!!!!!!!!!!
в свое время вы участвовали, почему нам не даете???
Веселые были заезды.:good2:Когда претендентом на победу остался Самир, Чемпион Молдовы по слалому, очень достойный соперник, судьи взяли мои результаты из "внезачетных" когда они почти совпали с его... И мы с ним провели, в имевшемся тайминге три перезаезда дуэли... Но, тогда никто не оговаривал заранее про ограничения для состава участников, как это делается сейчас...
вычеркните меня,не успеваю :cray:
тогда меня впишите вместо JOHNY_ , если можно
НИК - The_Glory
автомобиль(ном.кузова, цифровое обозначение) - Е30, 316
объём(куб.см) - 2494
привод(зад/Х) - зад
Ты можешь зарегистрироваться 15 июня на чайке в 9.00. Не опаздывайесли ещё место будет я б тож резю пожёг:blush: поздно тему увидел
а не боишься, что твое имя опозорю? ))))))))))едь под моим ником:biggrin:
Ты можешь зарегистрироваться 15 июня на чайке в 9.00. Не опаздывай
Еще раз хочу напомнить ВСЕМ участникам, что ваш проезд в колоннах по кузовам не гарантирует вашего участия в слаломе!Принято решение о создании колонны участников скоростного маневрирования.
Колонна будет выезжать в 7.30 из Ашана (Петровка)
Время сбора 7.00
Видела, я не только у тебя спрашиваюя уже писал, буде ехать в общей колонне е30
Собственно, об этом и было мое сообщение, упредить нужность или не нужность слаломной колонны вообщеЕсли в колонне "слаломной" будет три машины, то не вижу смысла ее делать. Мне на чайке работы хватает, а не кататься.
Напишите кто будет или нет ехать в моей колонне
Вычеркиваю, кто еще?LaFaNyA
я уже писал, буде ехать в общей колонне е30
Поименно, пжлстаколонна е30
Ашан (Петровка) на другом конце города, практически )А как далеко Ашан от "Пролиска"?
Лучше я колонну на победе подожду или сразу на Чайку.Ашан (Петровка) на другом конце города, практически )