Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это уже бабка в ВаБанк идет Чует шо последние выборы, а там забвение и отсутствие воспоминаний.
тю так древняя профессия всегда актуальнаЭто уже бабка в ВаБанк идет Чует шо последние выборы, а там забвение и отсутствие воспоминаний.
Конечно, куда ему до гаранта - лица государства )))
Конечно, куда ему до гаранта - лица государства )))
Посмотрел..Опять бла-бла-бла,из документов только непонятный таможенный листик и три рукописных листочка..Сильные факты.Разговоры по телефону кому,сколько и за что да еще и так доходчиво что б у последнего лоха не осталось и тени сомнения - вообще вышак..Бигуса все посмотрели??? походу слили прилично.. )))))))
Разговор ведь не о том что скоты или нет,разговор про любительский художественный фильм..Порошенко, конечно со своими друзями - скоты. Мне своих тем достаточно и Бигус смотреть не нужно. Но кто-то уверен что при Тимошенко или Зеленском будет по другому?
Виталик,твои сообщения не отражаются на форуме почему то,я вижу их как модератор и открываю вручную потом для всех..Напиши в КЖиП.
Это не явка с повинной а предупреждение не верить расследованиям без доказательств..Сюр. Сын Гладковского пародирует расследователя Бигуса: видео
Запачканный в скандале с накрутками на поставках запчастей в ВСУ Игорь Гладковский заявил, что вскоре озвучит, кто "слил" переписки журналистамnews.liga.net
это практически явка с повинной.
А як ви дивитесь на те, що прийде Зелень, внесе зміни щодо яких Прем'єр отримує майже необмежену владу і цим прем'єром стає......Дуля.......?
Я ніяк не можу змиритись з такою перспективою
Я бы мог такой, бл...ь, ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ здесь устраивать каждые 2 недели - месяц, что прозрели бы многие...шкандаль с викиликс мультиком бы показался.Разговор ведь не о том что скоты или нет,разговор про любительский художественный фильм..
Сам-то понял, что написал? Али забыл, чем занимаюсь?Ну поведай нам тайны Полишинеля,а что бы 387 не висела над головой в конце повествования допишешь что это был сон..Никто за сны у нас не привлекает..
Я же написал,подождем..Про вора в тюрьме я согласен..Более того,мародер должен висеть на столбе..Ну ничё, ничё...Всему свое время, место и обстоятельства.
Ибо "вор должен сидеть в тюрьме". Ну вот глубочайшее мое в том убеждение.
Сотрудничавший с НАБУ Евгений Шевченко заявил, что источником, который предоставил журналистам громкую информацию из материалов уголовного производства о коррупции в концерне "Укроборонпром", является главный военный прокурор Анатолий Матиос.Источник
"Наверное пришло время рассказать о неназванном источнике, который предоставил журналистам громкую информацию из материалов уголовного производства о коррупции в концерне "Укроборонпром". В январе-феврале 2017 года обыски у фигурантов, а именно у Андрея Рогозы, Виталия Жукова и, впоследствии, и у самого Игоря Гладковского проводила военная прокуратура Украины по личному указанию Анатолия Матиоса", - сообщил он.
"Перед тем, как проводить обыск у сына Гладковского, Матиос получил на это личное разрешение президента. По каким именно причинам Порошенко дал зеленый свет на обыск в семье своего близкого друга - мне доподлинно неизвестно. Но известно точно, что в тот же день после обыска старые друзья и бизнес-партнеры ужинали вместе и в конце концов конфликт был исчерпан, а Матиосу было дано указание уничтожить все найденные доказательства коррупции", - отметил Шевченко.
"Толик-тепловизор (Матиос. - Ред.) сказал "Будет сделано, Петр Алексеевич!" - но телефоны положил в свой сейф и начал наблюдать за рейтингами кандидатов в президенты, так и действующего ПОПа (Порошенко. - Ред.), ожидая благоприятного момента для политических торгов. И осенью Матиос решил, что такой момент настал, ведь рейтинг Юли стремительно рос и был равен 21%, а действующего главы государства - падал на уровне 8-9%. Матиос был уверен, что именно ЮВТ станет следующим президентом и игра началась. Вследствие определенных договоренностей с Юлией Тимошенко осенью прошлого года Матиос передал старательно выделенную часть информации Авакову, который, в свою очередь, через Антона Геращенко направил ее журналистам, которым оставалось смонтировать диалоги и за месяц до выборов выпустить этот мощный компромат в эфир", - заявил Шевченко.
"Единственное, чего "тепловизор" не учел осенью, что весной расклад по рейтингам может быть совершенно непредсказуем. И пока оно не знает, куда же деть те проклятые телефоны-хотя бы в реке их утопить, может уже время самому там утонуть, пока не произошло досадное самоубийство с двумя выстрелами в голову "а-ля Кравченко". И сейчас можно с уверенностью сказать лишь одно - при любом президенте (кроме ЮВТ) Матиос будет нести персональную ответственность за то, что в течение двух лет саботировал расследование миллионных коррупционных схем в оборонном секторе и закрывал глаза на преступную деятельность друзей Порошенко. Если же не дай Бог президентом останется Педро, то тот точно найдет способ отомстить предателю, который чуть не выбил из-под него президентское кресло", - резюмировал Шевченко.
шото ни один папередник не селНу ничё, ничё...Всему свое время, место и обстоятельства.
Ибо "вор должен сидеть в тюрьме". Ну вот глубочайшее мое в том убеждение.