Смотрел сегодня туринг е34. Отзыв.

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення

Evgeny

Разборка
Повідомлення
3,386
Вік
40
Город
Полтава
http://auto.ria.com/auto_bmw_525_9470698.html
Казалось бы отличный вариант и я давно заболел ею. Но есть несолько но: машинка год назад пригнана "поагрегаткой" я так понял на доки старой ихней машины, поправте меня или скажите в чём подвох, сын (весной) говорил, что поагрегаткой и обошлась ему в 13000 баксов, отец (хозяин), что на доки его старой е34 и обошлась в 7+старые доки. ТДС, автомат, кандёр правда салон тряпка. Меня очень заинтересовала и не давала покоя. Что интересно говорит, что 95 год, а вписали 93 бо так надо было, но самое интересное. что морда "узкая", правда зеркала на ножке. И что самое обидное, что я только что случайно стёр вин, что сфотал на телефон. Есть ещё один момент. Весной, когда я искал себе е34 звонил по этой, но она была не на ходу, он налетел на кучу песка на обочине, разбил бампер, интеркуллер и поддон, и сорвало с подушки одной мотор. Так хотел и продавать:biggrin::biggrin::biggrin:
Что имеем сейчас по факту состояния машинки:
1. Царапина через весь правый борт типа гвоздём (не заполировать) со слов "ранение" получено при транспортировке оттуда.
2. Лопнутое лобовое с вод стороны низ и сдвинуто лев. крыло, наверное был неплохой удар о "песок" и от этого и стекло лопнуло.
3. Светлый салон (машина используется в селе как рабочая лошадка) :cray2: это просто пипец, не фотал думаю сами догадаетесь, всё печально, но он комплектный:rofl:
4. Узнал где её ремонтировали, хотел пробить на сколько всё было печально, но уже остыл.
Зачем пишу? а так, немного под эмоциями и так. чтоб люди знали. Завтра попробую пробить вин, расшивруем:biggrin:.

Останнє редагування:
Так а в чем проблема не могу понять? Доки смущают? Или за 7500 ждете вылизанную ляльку с кучей опций?

Так а в чем проблема не могу понять? Доки смущают? Или за 7500 ждете вылизанную ляльку с кучей опций?
Проблема в том, что изначально была классная машинка :cray2:
Просто ещё тогда она мне понравилась и тут такое расстройство.
Ещё по машине скажу, что краска вроде родная (не спец. но заявлено было так). М51 работает тихо и равномерно, по ощущениям разгон слабее чем на моём м20, правда у меня банка бубнит и чувствуеш работу каждого цилиндра попомером:biggrin:. Машинка сбитая в куче относительно моей 88 года. Жаль, что потерял вин. Завтра попробуем найти.

за такие деньги нормальный тазик, это больше всего начало 94-го года ....
а так вообщем по фото довольно ровно выглядит, но смотреть надо более детально ...
из минусов это люки и задняя гидравлика ....
а так с нее можно слепить нормальную машинку

Жень, год по фото, явно не 95.

Если машина уже не нравится,то зачем копать дальше?
Это бессмысленно потраченное время

Если машина уже не нравится,то зачем копать дальше?
Это бессмысленно потраченное время
Но как писали выше
"за такие деньги нормальный тазик, это больше всего начало 94-го года ....
а так вообщем по фото довольно ровно выглядит, но смотреть надо более детально ...
из минусов это люки и задняя гидравлика ....
а так с нее можно слепить нормальную машинку",
тем более у меня в гараже лежат шикарные 17 Роналы с полочкой.
Может предложу обмен на свою:biggrin:, как ни как механику на пропане ему будет проще там продать.

С таким отношением к машине :
1."Куча песка"-железобетонная.
2.В поддоне - М10Г2К(турбо версия по нанотехнологиям).
3.Фильтр топлива/воздуха -оригинал,токо "оттуда" пригнан(ы) вместе с машиной.
4.Задняя гидравлика-а где ЭТО ???
5.Поскрипывает,потрескивает,шуршит,позвякивает и потряхивает - то всьо ветер на скорости 250+...
:diablo:

Может предложу обмен на свою, как ни как механику на пропане ему будет проще там продать.
:rofl: не смешите мои копыта
я никогда в жизни не обменял бы ..... да еще на М20 )))) это еще дальше чем прошлый век ИМХО
думаю человек такого же мнения ))))

:rofl: не смешите мои копыта
я никогда в жизни не обменял бы ..... да еще на М20 )))) это еще дальше чем прошлый век ИМХО
думаю человек такого же мнения ))))

100%

или попросить домазать 3уе...

Машина эксплуатируеться в селе за 50 км от ближайшего нас пункта с населением в 20 тыс. чел. Им м20 будет за радость. т.к. много запчастей "подходит" с космича:biggrin:. Ну то я так написал, понятно, что в норм. условиях обмен только с доплатой, ещё х.з. что там по докам.

А шо ж там с москвича то подходит???
Я такой бред люблю читать))))

Я имел в виду, что проще в ремонте.

""самая главная запчасть, позволяющая поднять с колен любой автомобиль""
Это такой себе новогодний сарказм? А хде Вы видели авто на коленях в моих словах или то, что я собирался "поднять" с его с помощью дисков? Как минимум классный вид они придают машинке, глянуть на тот самый тур. а-демона, хотя не на диски там надо смотреть имхо, а на состояние мотора. Странно, что человек меняет-продаёт только-что купивший дизелёк и ещё зимой, ну и думаю стоит прислушаться к людям, купившим у него пред. автосы. Рассказывать можно много и красиво, но как показывает практика не всё так гладко.

""в амортизаторах. Учите матчасть.""
Думаю это была шутка, связана стем, что она или уже не работает, или стоит "стандарт". Жаль у меня и в продавца не было времени, более детально осмотреть машину.

"""А шо ж там с москвича то подходит???
Я такой бред люблю читать))))"""
Это, как сейчас модно называть, провокация или что, или у Вас с юмором туговато? Следите за своим бредом, а точнее контролируйте свой "поток "речи"" в чужих темах об авто, а то так и недолго стать изгоем общества.
Сорри, если зацепил за "живое":biggrin:. Вы сами начали.

Останнє редагування:
Может тебя зацепило за живое, а то гнилью завоняло)))))
А по поводу моего туринга ты помолчал бы
Хочеш поговорить, приедь посмотри сначала и говори.....
Можеш на своей клубной ракете ))) если доедет)))
А то пишешь бред за не довольных покупателей моих машин....
Головой сначала думай, а то изгоем не станеш, а загнанным вполне возможно!

Останнє редагування:
Дмитрий, фу... Такой слог не делает вам чести. Неужели для придания своим словам весомости, нельзя обойтись от явных и скрытых оскорблений визави?

П.С. Да и грамматика желает оставлять лучшего.

Да задрали уже умники, которые запчасти с москвича на бмв ставят))))
За грамматикой на форуме не слежу никогда (все 7 лет)....))))

мой совет тебе как бывалого драйвера е34(9лет).не связывайся с этими дровами.она уставше выглядит.хозяина у нее небыло хорошего.радовать она тебя не будет,на сто отдыхать будет постоянно.мое личное мнение.

мой совет тебе как бывалого драйвера е34(9лет).не связывайся с этими дровами.она уставше выглядит.хозяина у нее небыло хорошего.радовать она тебя не будет,на сто отдыхать будет постоянно.мое личное мнение.
+1 ! Выворачивать ее надо наизнанку и делать.Так забрать за предложенные 5000 и вперед ! ТС ! Стукни в личку-распишу под хохлому и пасхальные яйца.:biggrin:

А чего в личку? Давайте сюда. Многие, кто восстанавливал ушатайку - дополнят если надо. А те, кто думает, что это легко и дешево - узнают как есть на самом деле.
Я тоже через такое проходил в свое время.

лучше поискать подороже машинку в более нормальном состоянии.даже если понадобится время.

Так, для противников м20, именно мой утрёт нос не одному м50, а если снять баллон +/- 60 кг:biggrin:-не зря ракетой назвал:blush:, вот ещё попробую чип поставить, посмотрим, что измениться и ГБО-4.

Чип и ГБО это безсмысленно
А то что М20 утрет но М50 сомневаюсь
В свое время владел и теми и теми и скажу что это небо и земля!

Чип и ГБО это безсмысленно
А то что М20 утрет но М50 сомневаюсь
В свое время владел и теми и теми и скажу что это небо и земля!
Ну хороший м50 не берётся, имееться ввиду среднестатистический:biggrin:.

Живых и едущих м20 осталось гораздо меньше, чем живых м50. Но таки да, при определённых доработках м20 утрёт нос не только м50...Но таких моторов вообще остались единицы.

Живых и едущих м20 осталось гораздо меньше, чем живых м50. Но таки да, при определённых доработках м20 утрёт нос не только м50...Но таких моторов вообще остались единицы.
но если брать доработанные, то доработанный м50 таки утрет нос доработанному м20) Надо смотреть на уровень доработки)))
Если в стоке оба мотора, то никакой м20 не утрет нос м50.

Назад
Зверху