GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
бабло приносит значитда, тема песни очень актуальная!
Вова, ты не прав, в третьем треке уже и про БМВ в песне упоминули и даже 6-ку Е63 выставили на показ![]()

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
бабло приносит значитда, тема песни очень актуальная!
Вова, ты не прав, в третьем треке уже и про БМВ в песне упоминули и даже 6-ку Е63 выставили на показ![]()
бабло приносит значит![]()
Вова, а ты знал, что есть свадебный спортивный костюм?:blush:После улицы, постоянного напряжения и банд, бухания и курения человек начинает деградировать, одевает спортивный костюм с лакированными туфлями
рано или поздно жрать захотят и выйдут оттуда
Вы познали мудрость первого правила Лиги Справедливости Флейма, уважаюВладимир, спорить с вами - это очень неблагодарное занятие,
я так не думаю, но они способствуют тому, чтобы на это у детей было меньше времени.но вы так говорите, будто молодежь, сидящая в соц. сетях не пьет, не курит и не колется.....
я не заглядывал так глубоко, я просто хорошо помню то время, когда занятие ИТ грубо говоря с 8 лет от первых бейсиков до первых денег как-то не дало мне и моей социальной группе забухать, колоться или одеть спортивный костюм с красными кроссовкамиСоц. сети даже мало-мальски не отгораживают людей от этого всего!
я зарегистрировался на фейсбук спустя пол года после выхода фильма социальная сеть, потерял пару человек, нашел, захожу туда раз в пару недель. В принципе в жопу фейсбук, у меня есть БМВКлуб, он же без меня загнется, а я не могу этого допуститьЕсли бы вы были в соц. сетях (а я догадываюсь, что вас там нет) вы бы это поняли.
Мы в квейк играли на деньгиОни бухают, курят, колются, потом разбредаются по домам и залазят в контакт... И то, что они в этом контакте выкладывают четко говорит о том, чем они занимались, в те немногочисленные минуты оффлайн.
Вот видите у Вас тоже есть БМВ клуб на эти 95% времениЛично я очень уважительно отношусь к людям, не зарегистрированных в соц. сетях, но сам таким не являюсь. Я есть в контакте, но не провожу там 95% своего времени, как делают это сейчас 3/4 молодых людей.
А знаете в чем горькая правда? Это поколение никому не нужно. Нет пуганных родителей совковой властью которые помнили о законах, новую власть не создали, да и социально они мало кому интересны. Страна нищая, все пытаются выжить, по этому пока дети - тыняются, как вырастают, входят в курс процесса по выживаниюА с этим согласен -
Ачувак херню сморозил! Радоваться нужно, что быдло у нас не растет, не колиться, не пьет, не курит, ну сидит существо зомбированное соц сетями, но не станет гопником, вором, с высокой вероятностью не сядет по малолетке и не пойдет по наклонной.
куди? на вулицю чи в соц. мережі? якщо батьки допустили такий рівень деградації дитини (як наслідок дергадації своеї власної) - фінальний пункт призначення таких індивідів - колонія або наркодиспансер. прозвучить жорстко, але в певній мірі це природний відбір.і вигнати нахер зі школи
Вова, вот зачем метаться от крайности в крайность??? По твоему выходит, что человек или бухарь\наркет или Айтишник\интернетдрочер. Как-то это однобоко, помимо этого есть масса других интересных занятий. Мы в детстве не в квейк на деньги играли, а в футбол, занимались спортом, выпиливали лобзиком, ходили на диско, и комп. пылился дома лет с 7... Говоришь, молодёжи ничего не нужно, ничего не боится, а чего можно в соц.сетях бояться или к чему стремиться? Ведь за интернетдрочерство спроса вероятнее всего не будет, а в реале могут и спросить...я не заглядывал так глубоко, я просто хорошо помню то время, когда занятие ИТ грубо говоря с 8 лет от первых бейсиков до первых денег как-то не дало мне и моей социальной группе забухать, колоться или одеть спортивный костюм с красными кроссовкамиГулять, гуляли но как-то другие интересы были и именно в этой связи я за все, что людей выдергивает с улиц, где от нечего делать начинаются опыты.
Мы в квейк играли на деньгиТренировались сутками, оттачивали мастерство без текстур
А эта молодежь какая-то бешеная, им ничего не нужно, они ничего не бояться, а по Вашим словам их ничто не сдерживает вообще... печально...
Точно-точно, такое часто говорят задроты:biggrin:Хотя, как поют одни львовяне "Контакт - зло, але там слухають музло"))
Глядя на нынешнюю молодежь, точно понимаешь, что чувство страха слишком сильно притупилось. Но это до поры, до времени.Говоришь, молодёжи ничего не нужно, ничего не боится, а чего можно в соц.сетях бояться или к чему стремиться? Ведь за интернетдрочерство спроса вероятнее всего не будет, а в реале могут и спросить...
Тезис был таков "улицы пустые" это раз, плюс если ты не внимательно читал, автор попросил нагнать постовВова, вот зачем метаться от крайности в крайность???
Мне приятно читать твои посты, ты хочешь или нет а пишешь в стиле ЛиговцевПо твоему выходит, что человек или бухарь\наркет или Айтишник\интернетдрочер.
А я нигде не говорил, что все должно быть однобоко. Но могу доложить, что человек который профессионально занимается спортом в 99.9999% случаев по итогу вырастает счастливым дебилом. я знаю как много в меня полетит говна за то, что я скажу,но что Блохин, что Лобановский, не попадают в 00,0001% просто ими восхищаются еще более недалекие люди чем они за счет чего народу кажется,что они говорят и делают что-то ну капец какое осмысленное.Как-то это однобоко, помимо этого есть масса других интересных занятий. Мы в детстве не в квейк на деньги играли, а в футбол, занимались спортом, выпиливали лобзиком, ходили на диско, и комп. пылился дома лет с 7...
Интернет, сделан для свободного обмена информацией, грубо говоря, ты поддерживаешь определенные взгляды, за которые в реале тебя повяжут или убьют, а интернете ты говоришь, что у тебя такие-то взгляды и все, ты высказал свое мнение. Если к тебе кто-то имеет претензию по поводу мнения высказанного онлайн, ты никому и ничего не должен обосновывать, пошли его всеми матами которые знаешь и будешь 100% прав т.к. у тебя есть мнение, почему оно должно кого-то устраивать или не устраивать? Хочешь это мнение продвигать? Ок, делай это в реале, в чем вопрос? Это беда людей старой формации связывать реал и интернет, вариант о котором говорю я как минимум позволяет быть в курсе тенденций к которому общество идет,ему хочется но реальные препятствия мешают, а вариант о котором написал ты, это вариант всеобщего страха. Грубо говоря в реале нельзя убивать ГАИшников, но по факту они люто оборзели, всеобщее высказывание мнения, что их нужно или валить или что-то менять таки будет иметь вес если об этом напишут тысячи,а так все бояться,более того умудряются бояться онлайн,это же дикость..Говоришь, молодёжи ничего не нужно, ничего не боится, а чего можно в соц.сетях бояться или к чему стремиться? Ведь за интернетдрочерство спроса вероятнее всего не будет, а в реале могут и спросить...
Социальные сети, это отличное средство продвижения себя,как индивидуальности, собирать сообщества в онлайн, заниматься собраниями и митингами онлайн лучше всего именно там. Проблема в том,что люди тщеславны, им нужно фоток повесить, показать свою круть и.т.д. это как встреча одноклассников, все сделано ради понтов,потому, что в свое время, кучу народу привели и заставили общаться в пределах учебного класса.Хотя, как поют одни львовяне "Контакт - зло, але там слухають музло"))
Возможно, у меня в друзьях задротов нет))Точно-точно, такое часто говорят задроты:biggrin:
Возможно, меня в друзьях задротов нет))
[video=youtube_share;az9QNtQn2yg]http://youtu.be/az9QNtQn2yg[/video]
а с этим нужно уже быть поосторожнее..Интернет, сделан для свободного обмена информацией, грубо говоря, ты поддерживаешь определенные взгляды, за которые в реале тебя повяжут или убьют, а интернете ты говоришь, что у тебя такие-то взгляды и все, ты высказал свое мнение.
Заблуждение N4. Любое лицо имеет право размещать на своем сайте, блоге, Facebook-аккаунте и т.п. негативную информацию о другом лице, и не будет нести за это ответственность.
Эксперт отметила, что не нужно доказывать правдивость только оценочных суждений, и необходимо внимательно следить, что и о ком вы пишете в Интернете.
Внимательно читал, потому и отписал))если ты не внимательно читал, автор попросил нагнать постов)))
Я и разделил, через "\" Нет у меня достаточно близких знакомых ИйТишников, которые на новеньких БМВ рассекают, всё как-то больше второй вариант, возможно, когда познакомлюсь, мнение поменяется.Но блин, научись разделять ИТшников и ботаников, иначе будешь глупо выглядеть.
это 100 процентов, идеальных людей пока не изобрелиНо могу доложить, что человек который профессионально занимается спортом в 99.9999% случаев по итогу вырастает счастливым дебилом.
Так и делаю, только всё, что пишу в нете, могу повторить на словах)) Наверно я людь старой формации))Ок, делай это в реале, в чем вопрос? Это беда людей старой формации связывать реал и интернет
А ещё можно и заработать))Я сегодня через нет выменял ненужные торм.диЦки на вкусное пиво))Социальные сети, это отличное средство продвижения себя,как индивидуальности, собирать сообщества в онлайн, заниматься собраниями и митингами онлайн лучше всего именно там.
я не говорю про всех, как правило ближе к 30ти все получается, хотя 4-5 летние машины уж получше будут, чем 25 летниеЯ и разделил, через "\" Нет у меня достаточно близких знакомых ИйТишников, которые на новеньких БМВ рассекают, всё как-то больше второй вариант, возможно, когда познакомлюсь, мнение поменяется.
я тоже могу, но когда мне предлагают выехать за город для разборок я задумываюсь,чего от меня хочет это тупорылое быдло, что-то не нравится иди в суд. а так все свои мнения в и в реале повторяюТак и делаю, только всё, что пишу в нете, могу повторить на словах)) Наверно я людь старой формации))
Поверь, дицки это минимум того, что можно получить от интернетаА ещё можно и заработать))Я сегодня через нет выменял ненужные торм.диЦки на вкусное пиво))
Кто такая "попса", ясно, а кто такая "вже"?вже та попса дістала!!!
Пост намбер восемдесят шесть)чёта я провтыкал, так а где третье видео?
Альбом будет доступен ближе к концу августа.Когда уже будет альбом?