Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну не скажи ))) мне 33 и мне нравиЦЦа :dance2:целевая аудитория - 11 класс.
Прикольно...
Вспомнился НаГГано... У него это более глубже что ль... сочнее...
точно:yes:Ну они разные совсем
Диск уже давно в инете есть ))) я уже скачал и прослушал ))Красава!!!!!
Я в принципе уже скачал все песни, но обязательно куплю диск))) когда в продаже?))
На что смотреть?:diablo: На это авно!? Таких ярмаков вокруг на улице полно. Великое достижение кого то не в рифму матюками обложить!!!!!
Таких ярмаков вокруг на улице полно
благодаря вашему спаму на форуме-теперь знаем, но через 20 мин отвлекусь и забуду.)..... но вы то уже точно знаете, что есть такой матерящийся Ярмак, а это главное))
Чего достиг??????? Стал самым известным матершиником страны? Еще и за 600 баксов! Так это очень дорого! Можно было это же сделать и за бесплатно!!!
Денис, я не хотел бы переходить на личности, но сравнение Ярмака с Сашей Ротором еще более нелепо, чем сравнение с Queen и Цоем...:yes:Есть у нас в городе Саша Ротор, известный уже не только в Харькове, ролики с ютюба только успевают удалять. Но он душевно больной человек, его уже и в пятнашку не принимают и удивляться тут не чему, по человечески только жалко! Но разницы особенной я не вижу http://www.youtube.com/watch?v=Q6_PW8xwYig
Услышав слово Ярмак, вы уже четко будете представлять о ком речь. И все благодаря моему "спаму"))благодаря вашему спаму на форуме-теперь знаем, но через 20 мин отвлекусь и забуду.)
типа это ли не слава?просто смешно.
Серега, я расслаблен - просто хочу подкинуть дерьмеца на вентилятор)))
Я вижу, что спор тут неуместен, но тема сверху и я доволен *противная улыбка*
Помните, как у классика: "Сейчас с людЯми надо помягше и на вопросы смотреть ширше..." ?
Повторюсь, я тоже не в восторге от того, что чувак гнет маты на весь интернет и вообще текст и музыка тоже у меня не вызывают бурного экстаза.. Но посмотрите шире - ИДЕЯ достаточно интересна, согласитесь. ПОСЫЛ каждого видеоряда весьма занимательный. Это все подкреплено нарядной картинкой и неплохо смонтировано.
Потому, даже не зная автора этого видео, я бы учтиво промолчал или похвалил бы за проделанную работу...))
Если бы меня клип раздражал, как Зидана, к примеру, я бы тоже молчал, т.к. это "дерьмо" быстрее бы ушло в забвенье)))
Мне на вас и на Ярмака тоже сугубо насрать!!! Потому что Вы только и умеете подкидывать дерьмо на вентилятор и учтиво молчать там где надо рот открыть! Больше эту тему не открываю!!
Больше эту тему не открываю!!