Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Jive:
Старина, не парься )) Люди, до сих пор слушающие Цоя и Квин не поймут рэп в общем и Ярмака конкретно )) И это еще сюда не вписались фанаты Битлз и Роллинг Стоунз![]()
Цоя и Квин
Битлз и Роллинг Стоунз
Может и не вспомнят )) Но на сегодняшний день Ярмак лично мне интересен, как один из немногих представителей рэпа в Украине. У каждой музыки и у каждой субкультуры есть свои сторонники, поклонники и устраивать тут драки, что рэп и Ярмак - аЦтой, а типа Квин лучше всех или наоборот - ну мягко говоря смешно:biggrin: Я не думаю, что автор хотел своей темой навязать вам рэп Ярмака, многие тут чуть ли не с кулаками накинулись на него. Он выложил то что ему нравится + исполнитель это его знакомый и многим тут на форуме Ярмак все же симатичен и я его поддерживаю, желая Ярмаку как артисту достичь высот в нашем шоубизе.чи пам'ятатиме хтось його хочаб через років 5. Не кажучи вже про 30 років.
Да какая разница, если можно сделать КАЧЕСТВЕННУЮ ИДЕЙНУЮ вещь, заработав при этом бабла?))Если идея первична - это похвально. Если бабло - так а чем он для зрителей лучше парня с волосатой рукой?