оооо, сегодня новый ифон будет...:spiteful:
UNK1ND, уже все в принципе сказали. от себя добавлю, что не стоит бояться ничего и если хочется, то надо брать.
тоже советую джейл, про жёр батареи - это разводняк, все айфоны, что я прошивал в своей жизни (не важно с джейлом или без) с последующей настройкой НИКОГДА не жрали батарею, ни с какой прошивкой.
Свои данные я недавно приводил - держит ровно 3 дня при 1.5-2 часов разговоров в день, пару смс, 30-40 мин. музыки, редко погода или карты с геолокацией. если почти вообще не использовать, то неделю держит. В авиарежиме еще больше
iPhone 4, 16Gb, Neverlock, бэлый. При этом регулярно делаю профилактику батарее путем полного разряда и последующего полного заряда до 100%, почти никогда не заряжаю его, когда заряд больше чем 15%.
еще скажу, что цитрус - не самое удачное место для покупки, и то, что они уже сразу разводят на какие-то программы - яркий тому пример.
свой айфон покупал на Пермико, на тот момент (да и сейчас наверно) САМАЯ низкая цена по Киеву, плюс гарантия полгода!, плюс они стараются возить с зарядками под наш стандарт.
Ожидать падение цены на 4S не стоит, я был в точно такой же ситуации ровно год назад, так старые не то что не подешевели, они еще и подорожали!
если и ждать, то наверно лучше пока не подешевеет 5-й. Чувствую, что я так и сделаю:spiteful: