Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
4. На iPhone 4S можно будет поставить iOS 6 версии, это операционная система. На iPhone 4 нельзя
Юзал и е71 и е72, так со всей ответственностью заявляю, что эти телефоны курят бамбук по сравнению с БлекБерри 9000 Болд!!! и по удобству, и по скорости интернета ББ рулит!ножка е71 рулет,по сей день:dirol:
я юзаю уже полгода, CUBE U30GT, конечно не Айпад, но за такие деньги нормальный планшет, нареканий нет.я вот юзаю 3 недели Таб китайский с Андроидом.. каждый день хочется его об стену кинуть.. и главная причина вовсе не китайское происхождение
я тоже не так давно етим страдал- посмотрел кучу обзоров,сравнений и тп...в итоге остановился на HTC сенсейшин XE- не дорогой прикольный дизайн, и очень мощьный- купи такой не пожвлеешь)) проц 1.5 екран 4.3
нет ХТС не вариант, но хрустит в руках (
Так такие опусы пишут те , кто телепоны и машины по каментам в нете и мурзилкам выбирают. В руках его даже в магазине не державши.фигасе, айфон - для звонков? а чего в нём такого нету кроме виджетов или чего нельзя сделать, если за-джейлить?.
ладно, понял....ифон - говно:biggrin:
И зарядки подешевеют :biggrin:подождем 2 волны 5 айфона, там и цена поменьшеб удет и дефекты, типа слаза краски по бокам уберут ...
приложения все те же, что и для Андроида
1. Поддержка iPhone 1/3G/3GS/4/4S, iPad 1/2/3, iPod touch 1/2/3/4
2. Поддержка IOS версий: 1-5