SCANSPEAK
Пользователь
- Повідомлення
- 662
- Город
- Черновцы
Думаю что многих смущает то, что вроде как Вы человек который стремится к идеалу
и на своем пути тратит серьезные суммы денег на достижение своей цели.
Как правило люди, готовые потратить деньги в какой-то области, в которой они не совсем компетентны -
прислушиваются к мнениям специалистов в этой области или людей, которые уже прошли
какие-то свои эксперименты за свои деньги.
Вы же принимаете решения сами просто потому что сами так решили и точка.
При этом утверждаете что добились результата.
Например я уверен на 99% что аналогичного Вашему результату с заменой акустики
вполне можно было достичь поставив аналогичную китайскую акустику в цене долларов максимум 70 за два комплекта,
но Вы потратили 700 долларов и утверждаете что стало намного лучше чем штатное.
Поэтому и смущает :
"попробовать, как оно ради интереса" заведомо чахлое дохлое сабовое звено штатных сабов,
потом увидеть Ваш отзыв типа "Акуительно! лучше чем было!"
и думать:
вот неужели этот форумчанин таки добился успеха в качестве звука в Е-38??
У меня есть жгучее желание посетить Харьков специально чтобы услышать своими ушами
Ваше качество звука и сравнить с своим звуком в Е-38.....
Просто я купил за 700 долларов:
-на фронт в штатные места без переделок дверных карт акустику MOREL DOTECH OVATION 5 COMPO
-на сабвуфер в подлокотник и имею пустой багажник сабвуфер MOREL ULTIMO SC12
-на усиление этого фронта+саб усилитель ETON PA1045 четыре канала по 115WT RMS или 450wt RMS для сабвуфера
стоит это все и играет, вроде неплохое качество звука - причем даже когда играет очень тихо
так что можно спокойно разговаривать, и при этом четко слышны бас+середина+высокие частоты:blush:
Вобщем, мне очень интересны Ваши поиски качества звучания в Е38 для сравнительного анализа,
я всячески приветствую людей которых данный вопрос вообще интересует.
и на своем пути тратит серьезные суммы денег на достижение своей цели.
Как правило люди, готовые потратить деньги в какой-то области, в которой они не совсем компетентны -
прислушиваются к мнениям специалистов в этой области или людей, которые уже прошли
какие-то свои эксперименты за свои деньги.
Вы же принимаете решения сами просто потому что сами так решили и точка.
При этом утверждаете что добились результата.
Например я уверен на 99% что аналогичного Вашему результату с заменой акустики
вполне можно было достичь поставив аналогичную китайскую акустику в цене долларов максимум 70 за два комплекта,
но Вы потратили 700 долларов и утверждаете что стало намного лучше чем штатное.
Поэтому и смущает :
"попробовать, как оно ради интереса" заведомо чахлое дохлое сабовое звено штатных сабов,
потом увидеть Ваш отзыв типа "Акуительно! лучше чем было!"
и думать:
вот неужели этот форумчанин таки добился успеха в качестве звука в Е-38??
У меня есть жгучее желание посетить Харьков специально чтобы услышать своими ушами
Ваше качество звука и сравнить с своим звуком в Е-38.....
Просто я купил за 700 долларов:
-на фронт в штатные места без переделок дверных карт акустику MOREL DOTECH OVATION 5 COMPO
-на сабвуфер в подлокотник и имею пустой багажник сабвуфер MOREL ULTIMO SC12
-на усиление этого фронта+саб усилитель ETON PA1045 четыре канала по 115WT RMS или 450wt RMS для сабвуфера
стоит это все и играет, вроде неплохое качество звука - причем даже когда играет очень тихо
так что можно спокойно разговаривать, и при этом четко слышны бас+середина+высокие частоты:blush:
Вобщем, мне очень интересны Ваши поиски качества звучания в Е38 для сравнительного анализа,
я всячески приветствую людей которых данный вопрос вообще интересует.
Останнє редагування: