Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сноуборд
Есть любители?
В аду, для сноубордистов приготовлены отдельные чаны со смолой и отборной командой чертей, инфа 100%
В аду, для сноубордистов приготовлены отдельные чаны со смолой и отборной командой чертей, инфа 100%:biggrin:
Взаимные симпатии лыжников и бордистов?:biggrin:
Я тоже в этом году осваивал сноуборд, только в Буковели. Потрепал мне нервы этот сноуборд, но результат не заставил себя долго ждать. Теперь я универсальный боецв этом году решил освоить. 4 дня в славском покатался. скажем так - задний борт поддался. устал, не смог передний опробовать
Мне сноуборд очень понравился, лыжи отдыхают! Скорость можно больше набрать, да и мешают мне эти палки))
В Банско кто-то ездил, как там нормально? Просто в Буковели какие-то неприличные цифры мне называют.
Буковели разные бывают))
Может и правда не там ищу. Зарегился на Буковельском форуме там и ищу, требований никаких особенных к жилью нет, главное чтобы это был центр Буковеля (пешая доступность до всего). В среднем предложения за 1500 грн. за номер в сутки с завтраком на двоих, полазил по сайтам кафешек Буковеля понял, что еще в день на жратву пойдет 800 грн. точно, в результате вроде как и не такая маленькая сумма как для отдыха в нашей стране. В центре Банско к примеру небольшие отельчики на двоих с завтраком и ужином 40 евро, а это считай вдвое дешевле.
Снял в отеле Буковель, (так и называется) за 960 грн люкс с завтраками. Завтрак шведский стол, выбор большой.
Такая цена в этот отель сейчас и в марте, на январь нет мест, на февраль 1658грн./сутки с двоих за полулюкс с завтраками.
Посмотрите отель Ски Хата, 800метров от первого подъемника, в прошлом году было 580 на двоих с завтраками.
Еще вопрос лыжникам, нужно ли покупать какую-то специальную лыжную одежду, или повседневная одежда куртка и джинсы подойдут?
И холодно, непрактично и неудобно в повседневной одежде будет и, извиняюсь, будешь выглядеть как идиот. Все равно что на гламурненький пляж прийти в обычных повседневных домашних труселях, а не плавках. Где-то так)))Еще вопрос лыжникам, нужно ли покупать какую-то специальную лыжную одежду, или повседневная одежда куртка и джинсы подойдут?
Тем более куча стоков и не обязательно гнаться за последним писком моды.Покупать обязательно, повседневная одежда не подойдет, проверенно не один раз!!!
Купить куртки, штаны, перчатки (обязательно), не выдумывать ничего!!!