Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А вот этого не знал, хотя сомневаюсь, так как у меня приборка с м51 и эта лампа присутствует!Зеленая лампа - это на м21, на м51 и выше ее нет.
А от когда тухнет должна загораться зеленая лампочка с круговой стрелочкой, и не тухнет она пока машина не заведется, а кода машина горячая, то при включении зажигания сразу горит зеленая. И стоит она справа от ламп преднакала.
Переглянути вкладення 161486
Якщо я щось пишу, то маю на те підстави і просто так пургу не гоню. Сам володію дизелем 525 TDS e34 і знаю що на гарячий мотор спіраль не загоряється. Хаміти тіпа "Хреново тебе известно" не потрібно !
Нет такой лампы на М 51
Лучше всего их, конечно, выкрутить и визуально от аккума. Более быстрый способ ( но не правдивый) это кинуть плюс на свечу (удобней на колодку в отсеке ЭБУ), если искрит, то работает (но как, это не поймешь).Теперь меня постиг трабл с запуском:
При плюсовой температуре заводится с полтыка,только -1или ниже,пытаюсь завести,вроде "хватает" и сразу глохнет.И так раз 20-25 кручу и только потом трах-тах-тах,завелась)
После топливного фильтра идет патрубок,в нем просматриваются пузыри воздуха вперемешку с топливом.
Может топливо дерьмо,один раз после завода завоняло топленой свечкой(парафином).
Как проверить свечи накала?
Лучше всего их, конечно, выкрутить и визуально от аккума. Более быстрый способ ( но не правдивый) это кинуть плюс на свечу (удобней на колодку в отсеке ЭБУ), если искрит, то работает (но как, это не поймешь).
Завоздушенность тоже надо устранять.
без проблем, удобней со снятым впускным коллектором.свечи там помоему без проблем снимаются?
завоздушивается обычно из-за старых трубок обратки, если потресканные, надо менять.А как ее развоздушить?
Насколько мне известно, от спецов которые по дизелям, то говорили следующее:
Если две свечи не работают на шести котлах, то машина в мороз не заведется.