Снятие и постановка машины на учет

• Автор теми Автор теми Dingolfing95
  • Дата створення Дата створення

Dingolfing95

Пользователь
Повідомлення
2,591
Вік
36
Город
Киев
Добрый день, уважаемые форумчане!У меня машина БМВ Е34 М50В25 скажите, пожалуйста, сколько будет стоить нынче снятие и постановка на учет (номера оставлю старые)

5-6 тыс . недавно узнавал в Днепропетровске

Две недели назад ставил на учет е34, только 2,0. Все обошлось в 2700 грн, по времени 15 минут :) Если ставить самому, то гораздо дешевле, где-то 2к. Снятие с учета до 2000 грн, это если нужна справка-счет, она на е34 где-то в 1200 обойдется (это вместе с 1% в кассу).
-----------------------------------------------------------
Два года назад столько же заплатил...ничего не поменялось...Как тут говорят-"покращення"...?

Ага, с 1 сентября, вродь как, обещают еще "покращити" :biggrin:

Снятие с учета примерно 1000 гр (без учета неоплаченых старых штрафов и транспортного сбора).

а постановка?

постановка 3% от стоимости, указанной экспертом-оценщиком, 300-400 грн за внесение и выдачу тех.талона и номера и 40-60 грн эксперту -криминалисту за пробивку по базе "угон" и выдачу подтверждения . вот собсна и все... :)

+300 грн сама оценка.
кстати,а что там по поводу отмены оценки и 3% в п/ф, обещанные яныком? или обещанного 3 года ждут?

я ставил не давно в 4300 обошлось со строховкой! к тому за свои делал справку счет.и 3% ни кто не отменял.

про страховку отдельно кАнешно...

та страховка-это наименьшее по мат.затратам гривен 150наверное на год?

Недавно оформляв страховку - 275.00 грн( це з 15% знижкою)

так оно и есть + или -

снимали с учета е38 740, 2000грн и ставили ее на учет, правда с 4% от оценки - за продавца 1% оплатил - так как не делали "куплю-продажу"..поставил на учет за 7100грн с уже постоянным тех. паспортом.

цены более-менее , приблизительные, так что так, да в каждом регионе всякие накрутки там присутсвуют... (((

Короче как я понял везде разные цены :) а то мне один знакомый штрих втирал что можно за 1500 грн снять и поставить на учет

:) Попроси нехай порішає за 1500,00. За таке навіть не шкода накинути зверху :)

1500 АМЕРИКАНСКИХ грн наверное имелось ввиду:biggrin:

1500 АМЕРИКАНСКИХ грн наверное имелось ввиду:biggrin:
Да в том то и дело что нет...начали мы с ним спорить сколько сейчас стоит постановка/снятие машины с учета. Я ему в свою очередб говорю что это порядка 1 тыс у.е, а он мне мол таких цен никогда не было я тебе могу поставить и снять с учета за 1500 грн....

а он мне мол таких цен никогда не было я тебе могу поставить и снять с учета за 1500 грн....

Если речь идет о ржавом жигуле 70-х годов выпуска, то вполне возможно.....

В субботу 07.04 ,ставил на учёт 540 в Е-34,за всё, почти 4000грн.(справка-счёт 1450грн+платежи около1700грн+страховка 400грн.+на лапу гривен 350,чтобы газ приписать(на всякий случай) и ещё что-то.Номера правда старые(200-300грн экономии) и в Борисполе.

В субботу 07.04 ,ставил на учёт 540 в Е-34,за всё, почти 4000грн.(справка-счёт 1450грн+платежи около1700грн+страховка 400грн.+на лапу гривен 350,чтобы газ приписать(на всякий случай) и ещё что-то.Номера правда старые(200-300грн экономии) и в Борисполе.
Спасибо!Наверное ближе к концу лета переоформлю :)

Кстати, снимал с учёта за 800грн.,даже в МРЭО не ездив.

недавно взял е34 в киевской обл. снятие стоило 1800 со справкой счет.ставил в черкассах со знакомым все обошлось 2500 с гонораром.правда эксперты час мозги морочили все краску содрали.говорят эти авто (бмв и мерсы)много проблемных.слава богу все ок.

Позавчера покупал е36 320. Снять с учета 670 грн. Справка-счет 800 грн. Постановка: Платежи в МРЕО около 800 грн. ПФ 3% 1350. Бегунку что бы не заморачиватся 700 грн. В итоге через 40 минут пока пил кофе в руках новый техпасспорт и номера.
P.S. Ставил на Туполева.

а эксперты сильно рылись.

Назад
Зверху