Dingolfing95
Пользователь
- Повідомлення
- 2,591
- Вік
- 36
- Город
- Киев
Добрый день, уважаемые форумчане!У меня машина БМВ Е34 М50В25 скажите, пожалуйста, сколько будет стоить нынче снятие и постановка на учет (номера оставлю старые)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Два года назад столько же заплатил...ничего не поменялось...Как тут говорят-"покращення"...?:biggrin:5-6 тыс .
Два года назад столько же заплатил...ничего не поменялось...Как тут говорят-"покращення"...?
а постановка?
а постановка?
+300 грн сама оценка.
кстати,а что там по поводу отмены оценки и 3% в п/ф, обещанные яныком? или обещанного 3 года ждут?
мне один знакомый штрих втирал что можно за 1500 грн снять и поставить на учет
Я вот тоже подумываю его попроситьПопроси нехай порішає за 1500,00. За таке навіть не шкода накинути зверху
![]()
Да в том то и дело что нет...начали мы с ним спорить сколько сейчас стоит постановка/снятие машины с учета. Я ему в свою очередб говорю что это порядка 1 тыс у.е, а он мне мол таких цен никогда не было я тебе могу поставить и снять с учета за 1500 грн....1500 АМЕРИКАНСКИХ грн наверное имелось ввиду:biggrin:
а он мне мол таких цен никогда не было я тебе могу поставить и снять с учета за 1500 грн....
Спасибо!Наверное ближе к концу лета переоформлюВ субботу 07.04 ,ставил на учёт 540 в Е-34,за всё, почти 4000грн.(справка-счёт 1450грн+платежи около1700грн+страховка 400грн.+на лапу гривен 350,чтобы газ приписать(на всякий случай) и ещё что-то.Номера правда старые(200-300грн экономии) и в Борисполе.