Снятие с учета не Киевская реестрация

• Автор теми Автор теми Aminoza
  • Дата створення Дата створення

Aminoza

Пользователь
Повідомлення
125
Город
Киев
Добрый вечер, вот надумал продать машину, надо снять с учета, проблема в том что регистрация не киевская, вот задумался на сколько это будет просто/дорого и как быстро. В любом ли МРЕВ?

Останнє редагування:
в течении пары часов и в раене 500-600гривен

Любое мрев даи и тд?

Снять с учета можно в любом МРЭО Украины в независимости от регистрации авто. Стоит это 190 грн + 15 грн транзиты + комиссия банка.
Экспертное исследование, к-рое скорее всего будут вам навязывать, давно уже необязательно. Скажите это, когда будете подавать доки в окошко. Обязателен только осмотр, эксперт сверит номера узлов и агрегатов и поставит свою подпись в учетной карточке.

Останнє редагування:
Снять с учета можно в любом МРЭО Украины в независимости от регистрации авто. Стоит это 190 грн + 15 грн транзиты + комиссия банка.
Экспертное исследование, к-рое скорее всего будут вам навязывать, давно уже необязательно. Скажите это, когда будете подавать доки в окошко. Обязателен только осмотр, эксперт сверит номера узлов и агрегатов и поставит свою подпись в учетной карточке.

Заждались )))) Только есть вказивка с управления ,все машины с других регионов только с высновком эксперта ,ну и потверждение по факсу вы подождете пару дней ,а так по платежам вы полностью правы :rofl:

В пятницу снимал с учета киевскую машину у нас-250грн и все

Заждались )))) Только есть вказивка с управления ,все машины с других регионов только с высновком эксперта ,ну и
Тот кто ведется на эту лапшу, ессно платит. А тот кто не ведется, зачитывает п.15 ПКМУ №1388 и вуяля, становится можно без экспертного исследования.

потверждение по факсу вы подождете пару дней ,а так по платежам вы полностью правы :rofl:
Свежий отчет по перерегистрации некиевского авто в МРЭО-6 без ожидания в несколько дней и без снятия с учета (через прямую перерегистрацию).

Останнє редагування:
Тот кто ведется на эту лапшу, ессно платит. А тот кто не ведется, зачитывает п.15 ПКМУ №1388 и вуяля, становится можно без экспертного исследования.

Свежий отчет по перерегистрации некиевского авто в МРЭО-6 без ожидания в несколько дней и без снятия с учета (через прямую перерегистрацию).
Крема вам уже не раз говорили ,что вы теоретический пиз..ун ,вся информация изложенная вами собрана с соседних сайтов . Скажите Крема а почему вы сейчас не на майдане ???

менял владельца с Черкасской области на Волынскую ....
пару часов и 1000 грн
400 МРЕВ (номера мои старые)
справка счет 600грн ....
никаких проблем с экспертами и т.д. не было

Крема вам уже не раз говорили ,что вы теоретический пиз..ун ,вся информация изложенная вами собрана с соседних сайтов . Скажите Крема а почему вы сейчас не на майдане ???

Чепуху не выдумывайте
Прочитайте мою тему как я переоформил машину с другой области ещё в начале этого года когда они ещё нихера не переоформляли, к тому же переоформил но нотариальному договору, а не справке-счёт
Поднял на уши просто всё МРЕО и мне всё сделали. Хоть и за месяц и после моего официального заявления на переоформление которое я провёл по всем канцеляриям
Ни копейки лишней не взяли.
Какие высновки экспертов с другого региона за пару дней? Высновки чего? Он лишь факсом высылает информацию что авто не в аресте и всё.

Вчера снимали с учета. Сегодня поставил на себя. Прописка у меня Криворожская, у жены - Львовская область, машина была вообще на Тернопольской регистраци. До этого ездил по генералке 3 года. При покупке авто 3 года назад доверенность делалась на меня и на жену на срок 20 лет. В районном центре Львовской области жена сняла с учета (200 грн.), выписали справку-счет с оценкой авто на меня (1200 грн.) Дальше нюанс: поскольку я прописан в Днепропетровской области, то с МРЕО районного центра Львовской области меня направили ставить машину на учет именно во Львов потому, что номера разных областей хранятся в главных МРЕО области. Утром взял мобильный и давай наяривать во Львов, чтобы узнать наличие номеров Днепропетровской области, звонил с 9 утра до 12 - в ответ тишина, так никто трубку и не взял. Собрался и поехал во Львов. По приезду выяснилось, что номера есть в наличии. Напечатали мне заяву на регистрацию, пошел на осмотр авто, от экспертизы отказался. После осмотра оплатил 530 гривен в кассу, после отдал все документы в окошко на регистрацию и услышал, что нужно ждать до 2 часов выдачи техпаспорта и номеров. Поскольку был с женой и ребенком, то решили зайти к начальнику, чтобы ускорить всю эту катавасию. Начальник оказался адекватным человеком - через 10 минут у меня на руках был техпаспорт и номера Днепропетровской области. Вот такие движения.

Пошёл я сегодня попробовать снять свою одесскую машинку у нас в Полтаве. Заяву приняли и сказали ждать пока придёт ответ на их запрос. Называли разные сроки, вплоть до месяца ждать. Подскажите как их ускорить, ес-но без кэша. Может есть какие-то сроки?

Пошёл я сегодня попробовать снять свою одесскую машинку у нас в Полтаве. Заяву приняли и сказали ждать пока придёт ответ на их запрос. Называли разные сроки, вплоть до месяца ждать. Подскажите как их ускорить, ес-но без кэша. Может есть какие-то сроки?

Позвонить на телефон ДОВІРИ :biggrin:

Пошёл я сегодня попробовать снять свою одесскую машинку у нас в Полтаве. Заяву приняли и сказали ждать пока придёт ответ на их запрос
Авто пригнал с Запорожья с доверкой, снимал в Киеве,здесь за справку (по запросу) с запорожского МРЭО +100 у.е., за пару часов снял поставил, можно и самому конечно, будут тянуть время по максимуму надеясь на то, что все равно заплатите. Вместо того, чтоб смотреть на эти недовольные "ряхи", очереди и трепание нервов, решил отдать свои кровные. Не каждый ведь день авто переоформляем:)

Останнє редагування:
Где ж их сейчас то найти те 100 баксов. Та и с каких ... платить тем мордам, что в окошки еле вмещаются.

За все в нашей корупционной стране, нужно платить.

А что скажете на счёт этого, "оригинал и нотариальная копия генеральной доверенности, если лицо, снимающее автомобиль с учета не владелец (в доверенности обязательно должно быть указано право снимать с учета, представлять интересы в органах ГАИ)"
правда что нужна нот. копия?

А что скажете на счёт этого, "оригинал и нотариальная копия генеральной доверенности, если лицо, снимающее автомобиль с учета не владелец (в доверенности обязательно должно быть указано право снимать с учета, представлять интересы в органах ГАИ)"
правда что нужна нот. копия?

Да, обязательно. Нотариальную копию забирает себе ВРЕР, оригинал доверки забирает контора, выписывающая справку-счет.

Сами спонсируете коррупцию, а потом жалуетесь. Нужно жалобами заставлять их работать.
Согласен, но по другому мозг выносят. Помню права забирал в ГАИ, три часа в очереди простоял, перед мной зашел человек, эта быдло-харя вылазит в 17-40 и говорит:
- больше не приму, я до 18-00,
говорю:
- очень долго жду и не могу с работы каждый день отпрашиваться, только права забрать, решение суда и чек об оплате штрафа на руках...
В концовке, результат неудовлетворительный.

Вот нашёл срок ответа на "запыт" 10 дней.
Пункт 19 Постановы КМУ 1388.
У разі коли власники транспортних засобів переїхали у
зв'язку із зміною місця проживання до іншого регіону - Автономної
Республіки Крим, області, мм. Києва чи Севастополя або придбали
транспортні засоби, зареєстровані в іншому регіоні, підрозділи
Державтоінспекції за новим місцем державної реєстрації
транспортних засобів надсилають за попереднім місцем їх державної
реєстрації запит, відповідь на який необхідно дати протягом
10 днів.

Вчера снимали с учета. Сегодня поставил на себя. Прописка у меня Криворожская, у жены - Львовская область, машина была вообще на Тернопольской регистраци. До этого ездил по генералке 3 года. При покупке авто 3 года назад доверенность делалась на меня и на жену на срок 20 лет. В районном центре Львовской области жена сняла с учета (200 грн.), выписали справку-счет с оценкой авто на меня (1200 грн.) Дальше нюанс: поскольку я прописан в Днепропетровской области, то с МРЕО районного центра Львовской области меня направили ставить машину на учет именно во Львов потому, что номера разных областей хранятся в главных МРЕО области. Утром взял мобильный и давай наяривать во Львов, чтобы узнать наличие номеров Днепропетровской области, звонил с 9 утра до 12 - в ответ тишина, так никто трубку и не взял. Собрался и поехал во Львов. По приезду выяснилось, что номера есть в наличии. Напечатали мне заяву на регистрацию, пошел на осмотр авто, от экспертизы отказался. После осмотра оплатил 530 гривен в кассу, после отдал все документы в окошко на регистрацию и услышал, что нужно ждать до 2 часов выдачи техпаспорта и номеров. Поскольку был с женой и ребенком, то решили зайти к начальнику, чтобы ускорить всю эту катавасию. Начальник оказался адекватным человеком - через 10 минут у меня на руках был техпаспорт и номера Днепропетровской области. Вот такие движения.

Начальник денег не взял? Или продолжает развивать коррупцию?

Снял по месту своей прописки. Никому ничего не платил. Всё ок. Правда пришлось немного поумничать.
Спасибо за подсказки.

Останнє редагування:
Назад
Зверху