Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Снять с учета можно в любом МРЭО Украины в независимости от регистрации авто. Стоит это 190 грн + 15 грн транзиты + комиссия банка.
Экспертное исследование, к-рое скорее всего будут вам навязывать, давно уже необязательно. Скажите это, когда будете подавать доки в окошко. Обязателен только осмотр, эксперт сверит номера узлов и агрегатов и поставит свою подпись в учетной карточке.
Тот кто ведется на эту лапшу, ессно платит. А тот кто не ведется, зачитывает п.15 ПКМУ №1388 и вуяля, становится можно без экспертного исследования.Заждались )))) Только есть вказивка с управления ,все машины с других регионов только с высновком эксперта ,ну и
Свежий отчет по перерегистрации некиевского авто в МРЭО-6 без ожидания в несколько дней и без снятия с учета (через прямую перерегистрацию).потверждение по факсу вы подождете пару дней ,а так по платежам вы полностью правы :rofl:
Крема вам уже не раз говорили ,что вы теоретический пиз..ун ,вся информация изложенная вами собрана с соседних сайтов . Скажите Крема а почему вы сейчас не на майдане ???Тот кто ведется на эту лапшу, ессно платит. А тот кто не ведется, зачитывает п.15 ПКМУ №1388 и вуяля, становится можно без экспертного исследования.
Свежий отчет по перерегистрации некиевского авто в МРЭО-6 без ожидания в несколько дней и без снятия с учета (через прямую перерегистрацию).
Крема вам уже не раз говорили ,что вы теоретический пиз..ун ,вся информация изложенная вами собрана с соседних сайтов . Скажите Крема а почему вы сейчас не на майдане ???
Пошёл я сегодня попробовать снять свою одесскую машинку у нас в Полтаве. Заяву приняли и сказали ждать пока придёт ответ на их запрос. Называли разные сроки, вплоть до месяца ждать. Подскажите как их ускорить, ес-но без кэша. Может есть какие-то сроки?
Авто пригнал с Запорожья с доверкой, снимал в Киеве,здесь за справку (по запросу) с запорожского МРЭО +100 у.е., за пару часов снял поставил, можно и самому конечно, будут тянуть время по максимуму надеясь на то, что все равно заплатите. Вместо того, чтоб смотреть на эти недовольные "ряхи", очереди и трепание нервов, решил отдать свои кровные. Не каждый ведь день авто переоформляемПошёл я сегодня попробовать снять свою одесскую машинку у нас в Полтаве. Заяву приняли и сказали ждать пока придёт ответ на их запрос
Ну не всегда. Поеду ещё попробую снять по месту своей прописки.За все в нашей корупционной стране, нужно платить.
А что скажете на счёт этого, "оригинал и нотариальная копия генеральной доверенности, если лицо, снимающее автомобиль с учета не владелец (в доверенности обязательно должно быть указано право снимать с учета, представлять интересы в органах ГАИ)"
правда что нужна нот. копия?
За все в нашей корупционной стране, нужно платить.
Согласен, но по другому мозг выносят. Помню права забирал в ГАИ, три часа в очереди простоял, перед мной зашел человек, эта быдло-харя вылазит в 17-40 и говорит:Сами спонсируете коррупцию, а потом жалуетесь. Нужно жалобами заставлять их работать.
А зачем снимал?Или ты хочешь уже в России поставить на учёт?В пятницу снимал с учета киевскую машину у нас-250грн и все
Вчера снимали с учета. Сегодня поставил на себя. Прописка у меня Криворожская, у жены - Львовская область, машина была вообще на Тернопольской регистраци. До этого ездил по генералке 3 года. При покупке авто 3 года назад доверенность делалась на меня и на жену на срок 20 лет. В районном центре Львовской области жена сняла с учета (200 грн.), выписали справку-счет с оценкой авто на меня (1200 грн.) Дальше нюанс: поскольку я прописан в Днепропетровской области, то с МРЕО районного центра Львовской области меня направили ставить машину на учет именно во Львов потому, что номера разных областей хранятся в главных МРЕО области. Утром взял мобильный и давай наяривать во Львов, чтобы узнать наличие номеров Днепропетровской области, звонил с 9 утра до 12 - в ответ тишина, так никто трубку и не взял. Собрался и поехал во Львов. По приезду выяснилось, что номера есть в наличии. Напечатали мне заяву на регистрацию, пошел на осмотр авто, от экспертизы отказался. После осмотра оплатил 530 гривен в кассу, после отдал все документы в окошко на регистрацию и услышал, что нужно ждать до 2 часов выдачи техпаспорта и номеров. Поскольку был с женой и ребенком, то решили зайти к начальнику, чтобы ускорить всю эту катавасию. Начальник оказался адекватным человеком - через 10 минут у меня на руках был техпаспорт и номера Днепропетровской области. Вот такие движения.
Начальник денег не взял? Или продолжает развивать коррупцию?