Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В каком качестве написано слово Патриоты в этом предложении?
Вы учили в школе пунктуацию? Вам известно что такое обращение, которое выделяется запятой. В этом предложении я обратился ко всем Вам, кто в этой теме.
Ты должен молчать, Максим... Поступит приказ - начнешь петь.. А сейчас - а зори здесь тихие..(с)
Вы не собираетесь, а они собираются и при чем не спрашивая Вашего согласия. Скажите пожалуйста, что происходит с бизнесом, когда его успешность во всем зависим от одного партнера? И второе, если РФ решит отказаться от нашей продукции, что делать будем дальше?
Папанов, чё тема до сих не закрыта?))) тем более по летнему времени...))Нет,на это мы пойти не могём(с)Голосом Папанова из "Брильянтовой руки"
Ты должен молчать, Максим... Поступит приказ - начнешь петь.. А сейчас - а зори здесь тихие..(с) ЖАХ):shok:
Больше похоже на ответ политика. Вы не ответили на вопросы. Что если РФ откажется???Отвечу как отвечают жители долины реки Иордан. Что происходит с украинским бизнесом после встуления в Евросоюз? А Вы в куГсе , что OUR PRODUCTION не нужна в Европе.
Есть на свете очень замечательная песня Тупака Шакура THEY DON'T GIVE A FUCK ABOUT US перевод думаю не нужен
По 1+1 довольно забавная передача.
Ах ты старый шалун))Ты уже и ткачих пробовал??))"Не купишь нас на эту туфту!"(с). Это оставь России, а нам отдай Иваново, а второй язык - "французский"! Зело уж Ивановские ткачихи им хорошо владеют...
Только-только с лёгкого алкоголя на тяжёлый перешёл..Щас кого-то буйного заБАНим и баиньки)))Папанов, чё тема до сих не закрыта?))) тем более по летнему времени...))
Может дело в хреновости пива?Вот я тоже не пью пиво,но наше местное,Славутского пивзавода хлещу как угорелый.Блин,как я раньше мог пиво бутыльками пить-хз...сейчас вон литр еле еле..тяне на бiльш мiцне
Судьба закидывала и на Кушку... Но ишаками я брезговал! :biggrin: Кстати! Я там видел настоящих алабаев, выросших на пастбищах, на природе! Наши, местные, по сравнению с ними - мальтийские болонки...Ах ты старый шалун))Ты уже и ткачих пробовал??))
Может дело в хреновости пива?Вот я тоже не пью пиво,но наше местное,Славутского пивзавода хлещу как угорелый.
уже))) смотрим себе под ник))Только-только с лёгкого алкоголя на тяжёлый перешёл..Щас кого-то буйного заБАНим и баиньки)))
Приедь на моего посмотришь,50 см ширина по спине между передними лапами...Вес уже за 80 кг...Судьба закидывала и на Кушку... Но ишаками я брезговал! :biggrin: Кстати! Я там видел настоящих алабаев, выросших на пастбищах, на природе! Наши, местные, по сравнению с ними - мальтийские болонки...
Макс! Извини конечно, но может тебе три года назад теленка продали? :biggrin::biggrin::biggrin:Приедь на моего посмотришь,50 см ширина по спине между передними лапами...Вес уже за 80 кг...
Смотрю...И шо??уже))) смотрим себе под ник))
А политики у нас с какой долины? :biggrin:Больше похоже на ответ политика. Вы не ответили на вопросы. Что если РФ откажется???
Славута! А не Славутич! Это как Эдинбург и Екатеринбург!!!Может быть...))эль-это вам не карлсберг)
а на Славутиче научились делать пиво?
Переглянути вкладення 424265 щенок 4 месяца.Я там видел настоящих алабаев
Не разделяю ваши расистские убеждения. Это какая-то личная обида?А политики у нас с какой долины? :biggrin:
РФ не в силах отказаться от совместных проектов, от наших никопольских труб и т.д. и т.п. (им это не выгодно ). Они могут только повыпендриваться, границу прикрыть, пропускать по 3 фуры в час - и все возвращается на свое место.
Славута! А не Славутич! Это как Эдинбург и Екатеринбург!!!
Переглянути вкладення 424265 щенок 4 месяца.
Собака на цепи???Не обижайся,у меня больше нет к тебе никаких вопросов((Вообще...Переглянути вкладення 424265 щенок 4 месяца.
Шо ж ты на материалах экономил? Надо было брать REHAU... ))))Игорь,не, воно не мычить,воно гавкае...И дужэ гучно,аж стЬЙОкла в стеклопакетах дрожать...