Вы мне лучше обьясните , если у нас нет денег ???? То по чему деньги Януковича ,Пшонки ,Захарченко ,Тимошенко украденные у народа не возвращают в Украину ,как бы декларировали что счета арестованны и денег уйма...В конце 2013 бывший глава Миндоходов нанял компанию Lawrence Graham для поиска счетов Юлии Тимошенко.
Цель - вернуть в Украину порядка 4 миллиардов гривен, из страны выведенных.
Это начинание, конечно же, заклеймили. Власенко так прямо и заявил: "это все ложь и провокация".
И вот британцы счета нашли. 85 счетов. Десятки и сотни миллионов фунтов.
Причем, обнаружили счета более двух недель назад, но украинское правительство не требует их замораживания и передачи денег Украине.
Я понимаю Яценюка, в принципе - вчера делал из нее икону, сегодня потребует забрать наворованное.
Но все же легкий осадок на душе есть. Потому что более выборочной "люстрации" и более выборочного, предвзятого "правосудия", чем сейчас в Украине, в стране не было ни
Чтобы взять деньги тимошенко нужно то же самое проделать со всеми. Ни швейцария ни англия ни сша не заинтересованы в возврате каких-бы то ни было $$. Кроме того это будут пчелы против меда. Как сеня может забрать деньги из которых подпитывается его движ? Это мог бы быть Ярош, но он же для многих записной фашист, обычному люду крепких хозяйственников подавай. Которые кстати точно также с чемоданами свалили за рубеж, а остальные мимикрируют под лояльных. Это все стало ясно когда начали ставить на области коломойского, таруту и т.п. Можно конечно сказать что они держали области подавляя сепаратизм, но я уверен что нашлось бы множество других людей которые точно также могли бы решить все вопросы.
Это снова все круговая порука. Сейчас с тимохой и сеней. А чуть попозже наверное с порохом. Сложно сказать как он будет действовать, но почему-то думаю что взятки на таможнях не исчезнут.
Спасет нас только то, что если власти начнут опять грести под себя народ придет под раду.
Я говорил именно о всех впринципе !!!!! Не только Тимошенко , а сейчас именно тот момент когда ВОРЫ могут помочь своей Стране !!