White525
Член Клуба
- Повідомлення
- 4,790
- Вік
- 46
- Город
- Чернигов
Ты статью сам-то прочитал? Я так понял, что нет, и выхватываешь то, что тебе интересно. Так вот я не пожалел полчаса и прочитал, перескажу кратенько для тех, кто выхватывает из нее цитаты:Не проходите мимо и обязательно прочитайте. Хватит быть наивными, друзья.
Мозги - для того, чтобы думать.
http://www.freecity.lv/bestseller/55/
Человек приехал на остров, где работал ГРУЗЧИКОМ. При этом он смог снимать жильё, питаться и отложить денег на переезд на материк.
На материке устроился на верфь РАЗНОРАБОЧИМ, смог снять квартиру и перевезти к себе сожительницу.
Когда ему предложили повысить квалификацию и продвинуться по службе, он ОТКАЗАЛСЯ.
А теперь расскажите в какой стране грузчики ездят на Мерседесах? и почему так должно было быть в Англии?
Жека, наверное, многие бы захотели жить в богатой и независимой Украине, но за 23 года мы ничего так и не добились. У нас нет технологий, изобретений, мы ничего не создали за это время, а только проедаем бездарно кредиты и воруем. С точностью наш путь повторяет Россия, только не кредиты проедают, а природные ресурсы. Так может пора поучиться у тех, кто умеет жить по другому?Так как я уже понял, то...попробуйте конечно, поживите, только не надо вынуждать не желающих пробовать то, чего хочется вам