ладно завязываю споры...здоровьем я слаб
я что хотел сказать на последок - ИМХО: большая часть участников данной темы - занимается поиском оппонента для проведения споров и выискивает в словах других зацепку, главное - это спорить до пены изо рта, отстаивая свою - "единственно верную" точку зрения. меньшая часть предлагает искать общее точки, а не разногласия.
вот пример личный - написал я порыве пост
http://www.bmwclub.ua/threads/11166...-комментарии?p=1448298&viewfull=1#post1448298
ну скажите кого из какой части Украины - он по сути - принципиально идеологически не устраивает? а даже если такие найдутся - их меньшинство или большинство?
так вот никто не предложил - а давайте браза все скинемся по 10 грн, соберем ботанов очкариков, пусть выпишут какую то общую позицию/предложения/мысли для укр.политиков от ВСЕУКРАИНСКОГО форума бмв. а потом может хватит этих денег на 10 мин для интервью/зачитать его в УНИАНе, а нет так заспамим весь инет, донеесем мысль свою - может какой кандидат и подсмотрит в нашу шпаргалку.
покажем "що ми браття козацького роду", а не только свистеть можем на 100 страниц - "о ниачем".
так вот никто не предложил.
почему так - дайте ответ. самому себе прежде всего - чего сидим, кого ждем? ждете нового "мессию" - это не я
а пока ждете - то терпите ювт или кто там у нас будет "за народ"....