Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Столько трындим.Луганск,Киев,Харьков,Львов,другие...а ребят с Крыма уже нет..Неинтересно им,наверное...Мне жаль.....
им теперь хватит развлечений. вон рубли с 24.03. Кадыров туризмом займется в Крыму.
Да,ладно.Они сами выбрали.Может сложится у них...А не сложится -снова будут в клубе...
Люди сейчас на майдане, оттуда никто и не уходил:yes:При чем здесь Путин или Европа? Если всё время бьют по роже, может дело таки в роже? К власти пришли бестолковые клоуны-самозванцы, которые нихрена не умеют управлять страной. Для чего был нужен майдан и человеческие жертвы - не понятно. Чтобы окончательно просрать страну? Почему люди сейчас не на майдане? Он больше не нужен, всё стало хорошо, наступило "покращення", мы теперь "маем европейське майбутьне"? Может нужно Кролику, Винни-пуху и компании, наконец, спустится на землю и начать жить настоящим, а не майбутним? Для начала - уйти всем нахер в отставку. Именно это должны делать настоящие и сильные люди, которые оказались ни на что не способны. Но - не в Стране Абсурда. Они даже не могут сказать "Я сделал все что мог, пусть другие сделают лучше", потому что они нихрена не умеют делать, кроме как просрать Крым, вооружать быдло, вводить визы и кормить завтраками.
При чем здесь Путин или Европа? Если всё время бьют по роже, может дело таки в роже? К власти пришли бестолковые клоуны-самозванцы, которые нихрена не умеют управлять страной. Для чего был нужен майдан и человеческие жертвы - не понятно. Чтобы окончательно просрать страну? Почему люди сейчас не на майдане? Он больше не нужен, всё стало хорошо, наступило "покращення", мы теперь "маем европейське майбутьне"? Может нужно Кролику, Винни-пуху и компании, наконец, спустится на землю и начать жить настоящим, а не майбутним? Для начала - уйти всем нахер в отставку. Именно это должны делать настоящие и сильные люди, которые оказались ни на что не способны. Но - не в Стране Абсурда. Они даже не могут сказать "Я сделал все что мог, пусть другие сделают лучше", потому что они нихрена не умеют делать, кроме как просрать Крым, вооружать быдло, вводить визы и кормить завтраками.
так-то оно так, но мне этого не понять никогда, извини!в клубе мы всегда.и если надо помочь, всегда пожалуйста.какая разница какая страна,лишь бы люди были хорошие
Да,ладно.Они сами выбрали.Может сложится у них...А не сложится -снова будут в клубе...
С такими "проводами и почестями", которые ребятам из Крыма здесь устроили, естественно интерес пропадет к общению.
С такими "проводами и почестями", которые ребятам из Крыма здесь устроили, естественно интерес пропадет к общению.
Сань, а ты зайди на дружественный форум.ру и почитай, что эти ребята про нас пишут, втч и про клуб нашС такими "проводами и почестями", которые ребятам из Крыма здесь устроили, естественно интерес пропадет к общению.
в клубе мы всегда.и если надо помочь, всегда пожалуйста.какая разница какая страна,лишь бы люди были хорошие
Приятно,парни.Вы не обижайтесь ни на кого - время такое скотское.Время и нас рассудит, и все по своим местам расставит....Вам ,все равно, всего хорошего.Берегите себя и своих близких..Я в Крыму не отдыхал никогда -всегда говорил,что дорого,столько не зарабатываю.Мне бы в Италию,или Индию.А,чем черт не шутит,вдруг через какое-то время смогу позволить себе в Крым ездить?...Сомневаюсь ,если откровенно....
Ех.. Адрію... А чотири роки правління овочевої сімї, до чого призвели? Та от, скажи мені, ти взагалі "анексуєшь" все те шо після Януковича ?При чем здесь Путин или Европа? Если всё время бьют по роже, может дело таки в роже? К власти пришли бестолковые клоуны-самозванцы, которые нихрена не умеют управлять страной. Для чего был нужен майдан и человеческие жертвы - не понятно. Чтобы окончательно просрать страну? Почему люди сейчас не на майдане? Он больше не нужен, всё стало хорошо, наступило "покращення", мы теперь "маем европейське майбутьне"? Может нужно Кролику, Винни-пуху и компании, наконец, спустится на землю и начать жить настоящим, а не майбутним? Для начала - уйти всем нахер в отставку. Именно это должны делать настоящие и сильные люди, которые оказались ни на что не способны. Но - не в Стране Абсурда. Они даже не могут сказать "Я сделал все что мог, пусть другие сделают лучше", потому что они нихрена не умеют делать, кроме как просрать Крым, вооружать быдло, вводить визы и кормить завтраками. _
Кто вас на родину не отпускал-то???Землю и миллион наших людей зачем с собой прихватили??это потому что к нам относятся как к предателям,а мы вернулись на свою родину
Войска Российской Федерации штурмуют украинский корвет "Тернополь". Об этом в своем Facebook сообщил глава медиацентра Министерства обороны Украины в Крыму Владислав Селезнев.
"Начался штурм "Тернополя... 18:37 с баркаса который осуществлял блокаду "Тернополя" и "Славутича" высадилась группа вооруженных людей численностью до 20 человек на борт "Тернополя". Идет штурм", - написал Селезнев.
а мы вернулись на свою родину
Друг, вы вернулись на свою "родину", в составе которой провели аж целых 8 лет - с 1946 по 1954 год. Это такая ваша родина, как и китайцев с австралийцами.это потому что к нам относятся как к предателям,а мы вернулись на свою родину
Кто вас на родину не отпускал-то???Землю и миллион наших людей зачем с собой прихватили??
Что плохого в таком педагоге? Патриот Украины с большой буквы, знает историю родной страны, грамотный и воспитанный. Что не так?
Паспорта с курицей на обложке уже выдают?
Лично мне абсолютно плевать положа руку на х-й как жил Ялункович и Пшонка ,а если я буду думать как живет Королева Англии или Деми Мур ))Так я с ума сойду , что я вижу реально .. Был Мир это главное ,был Крым ,было 15 ярдов кредита ,был дешевый газ ,не было 120 убитых молодых парней,какие аргументы еще нужны ??? Что мне с вашей революции???Ех.. Адрію... А чотири роки правління овочевої сімї, до чого призвели? Та от, скажи мені, ти взагалі "анексуєшь" все те шо після Януковича ?
Обьясни мне, как в унитарном государстве может пройти законный референдум на местном уровне, касающийся отделения одной из территориально-административных единиц?!Был законый референдуми за Россию проголосовали 95%
это потому что к нам относятся как к предателям,а мы вернулись на свою родину
Кем Вы себя считаете, Крымчанином или Русским?!
Это тот законный который только россия признала???Когда в день выборов ваш Ян с флагом российским рассекал по Крыму???Был законый референдуми за Россию проголосовали 95%