Современные эквиваленты наших любимых автомобилей, разбираемся вместе!

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
Этого мало что быть ботаном! Нас не проведешь! Я б лично банил таких хитроГТРенных - кто ботанов маскируется!

Так а шо делать? Мы вон с Володькой в какую песочницу не придем - в нас всегда пасочками бросаются:biggrin: Абыдна,да?

Заведите тролледром)

Вова сейчас занят нашим новым проектом.:biggrin: Мы долго думали и решили создать свой клуб. Bugatti-Club Ukraine. Ненуашо? В Украине такого клуба нет? Надо создать. Вова будет Президент (чтоб быть Президентом не обязательно иметь автомобиль данной марки - уж мы это знаем :) ). Первая встреча одноклубников (знакомство, утверждение устава и тд и тп) намечена на конец мая. Место втречи - Монако или Ницца... мы еще не решили))) Но думаю будет интересно,а главное очень нужно для Украины.

Вова сейчас занят нашим новым проектом.:biggrin: Мы долго думали и решили создать свой клуб. Bugatti-Club Ukraine. Ненуашо? В Украине такого клуба нет? Надо создать. Вова будет Президент (чтоб быть Президентом не обязательно иметь автомобиль данной марки - уж мы это знаем :) ). Первая встреча одноклубников (знакомство, утверждение устава и тд и тп) намечена на конец мая. Место втречи - Монако или Ницца... мы еще не решили))) Но думаю будет интересно,а главное очень нужно для Украины.

я тоже в клуббе! "Ненуашо?" (с)
"где лучшие чиксы? у нас в клуббббееее"(с)

только место встреч предлагаю обойный рынок на окружной или на крайняк троещинский рынок. там же на троещине можно и первые дрифт заезды провести!

я тоже в клуббе! "Ненуашо?" (с)
"где лучшие чиксы? у нас в клуббббееее"(с)

только место встреч предлагаю обойный рынок на окружной или на крайняк троещинский рынок. там же на троещине можно и первые дрифт заезды провести!
А чо? Нормальная идея! И народ хоть увидит Бугатти вживую:biggrin:

Бугатти тип 35С очень нравится...

давно пора поставить этих гансов на колени!

Скоро мы тАк заживем.... (с).
Но нЕкогда нам отдыхать! Покуда простые украинцы не ездят на Бугатти. Вот купит каждый себе по Вейрону - гляди и Евросоюз приползёт к нам на коленях. Транш будут просить... на спасение.:biggrin:

Надо начать с подписей у одноклубников

Мы явно нафлудили в данной теме :scratch:
Если есть желание "по гнать" по-ржать и по-веселиться - мож попросим у модеров наше "начало" снести в отдельную тему? А назовем ее как то интригующе... "GeScorpion стал Президентом клуба Bugatti-Club Ukraine. Поздравляем!"

вотЪ :dirol:

шо не спится? :shok:

я против наркотиков, но то те, что вы употребляете попробую :)

Назад
Зверху