Этого мало что быть ботаном! Нас не проведешь! Я б лично банил таких хитроГТРенных - кто ботанов маскируется!
Так а шо делать? Мы вон с Володькой в какую песочницу не придем - в нас всегда пасочками бросаются:biggrin: Абыдна,да?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Этого мало что быть ботаном! Нас не проведешь! Я б лично банил таких хитроГТРенных - кто ботанов маскируется!
Заведите тролледром)Так а шо делать? Мы вон с Володькой в какую песочницу не придем - в нас всегда пасочками бросаются:biggrin: Абыдна,да?
Так а шо делать? Мы вон с Володькой в какую песочницу не придем - в нас всегда пасочками бросаются:biggrin: Абыдна,да?
Заведите тролледром)
не! там не канает. Там при регистрации нужно вбивать номер диплома о высшем юр.образовании:biggrin:на юридическом форуме уже были?
Вова сейчас занят нашим новым проектом.:biggrin: Мы долго думали и решили создать свой клуб. Bugatti-Club Ukraine. Ненуашо? В Украине такого клуба нет? Надо создать. Вова будет Президент (чтоб быть Президентом не обязательно иметь автомобиль данной марки - уж мы это знаем ). Первая встреча одноклубников (знакомство, утверждение устава и тд и тп) намечена на конец мая. Место втречи - Монако или Ницца... мы еще не решили))) Но думаю будет интересно,а главное очень нужно для Украины.
А чо? Нормальная идея! И народ хоть увидит Бугатти вживую:biggrin:я тоже в клуббе! "Ненуашо?" (с)
"где лучшие чиксы? у нас в клуббббееее"(с)
только место встреч предлагаю обойный рынок на окружной или на крайняк троещинский рынок. там же на троещине можно и первые дрифт заезды провести!
:rofl: + я тоже в "Ненуашо":biggrin:я тоже в клуббе! "Ненуашо?" (с)
"где лучшие чиксы? у нас в клуббббееее"(с)
:rofl: + я тоже в "Ненуашо":biggrin:
Бугатти тип 35С очень нравится...
О!!!! Это будет ваще жестяк!!! Вейрон с "шашкой" под универмагом Украина:biggrin:. Европа ополовочленится от таких раскладов:biggrin:
давно пора поставить этих гансов на колени!
скажите, а у вас газ установлен? :biggrin:Вейрон с "шашкой" под универмагом Украина