Современные эквиваленты наших любимых автомобилей, разбираемся вместе!

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
Макс, а вот по поводу двигателей Ауди? Как считаешь, они по праву заслуживают знавние "Двигатель года"... Просто о них столько говорят, что у меня на подсознательном уровне слово "Дизель" ассоциируется с Ауди...
Сказать тебе честно - я никогда особо Ауди глубоко не рассматривал..Ездил и на А6 всех поколений и на Ку7 но они меня не проняли..Их движки сопоставимые по объёму с БМВ так весело не едут и по отзывам СТО немного геморнее чем аналоги от БМВ..Салоны Ауди на фотках смотрятся приятнее чем вживую...Дизель у меня скорее с Мерседесом ассоциируется..

Лучшими дизелями были признаны Ауди и Фольксваген.

Лучшими дизелями были признаны Ауди и Фольксваген.

Когда это было?

Итоги года 2010

Баварский двухлитровый битурбодизель мощностью 204 л. с., в прошлом году занявший второе место в классе 1,8-2,0, теперь смог переломить многолетнюю гегемонию мотора 2.0 Turbo FSI от Audi/Volkswagen

Итоги 2011 года

Двигатели компании BMW признаны лучшими в трех категориях: среди моторов объемом от 1,8 до 2,0 литра (выиграл двухлитровый дизель), среди 2,5-3,0-литровых агрегатов (выиграл трехлитровый твин-турбо дизель)

Подобные темы возникают на каждом авто форуме и у всех конечный вариант один и тот же, лучшие машины те ради которых собрались на данном форуме

В списке лучших двигателей года BMW есть всегда
другие - редко, третьи - никогда

Моторы ауди отличает просто дичайший жор масла, ведрами это кагбе мягко говоря, и старые и новые. Особенно А7 отличается.

А кто, что, может сказать по поводу MINI COOPER, в частности MINI JCW, интересно мнение людей у которых они были в эксплуатации?

Останнє редагування:
А кто, что, может сказать по поводу MINI COOPER, в частности MINI JCW, интересно мнение людей у которых они были в эксплуатации?

Краще було звернутися з цим питанням в профільний форум "выбор авто"

Моторы ауди отличает просто дичайший жор масла, ведрами это кагбе мягко говоря, и старые и новые. Особенно А7 отличается.

Да А5 Спортбэк ничем не уступает, знакомый купил с нуля такую, просто в а*уе, доливает чуть ли не вместе с полным баком..пресловутый жор масла в БМВ и рядом не стоял :)

Да А5 Спортбэк ничем не уступает, знакомый купил с нуля такую, просто в а*уе, доливает чуть ли не вместе с полным баком..
ну они видимо не парятся над ресурсом двигателя. Хотя 300-400тыс они отходят, зачем больше то..

пресловутый жор масла в БМВ и рядом не стоял :)
БМВ масла то не хавают особо, я думаю это миф придуманный конкурентами.

Товарищи знатоки, какой нормальный расход масла у м20в25?

читал когда-то, что расход до 1л на тыщу - это допустимо на М-ках :)
а так, пару литров между ТО в среднем режиме эксплуатации для БМВ - это норма.

на М20В20 перед продажей у меня было почти как у М-ки :biggrin:

у меня на М62 от 700 до 1000 гр/10000км. (не сверлю!!! ну может очень редко:biggrin: )

я же говорю - не сверлю!!! а если сверлю - то крайне редко))) (боюсь что бы меня еще и ГАИ не забанило:biggrin: )
Сцуко, переплюнул меня таки на мерсофоруме, а меня на ютубе банили, в регионах США и КАНАДА!

Сцуко, переплюнул меня таки на мерсофоруме, а меня на ютубе банили, в регионах США и КАНАДА!

Вова! Это как в шахматах - Бан в два поста)))) :rofl:
Пы.Сы. Вова! Вот скажи-я поправился???? Я очень "толстый"???? (ты понял меня;)

Останнє редагування:
Юра, ты меня пугаешь :)))

Юра, ты меня пугаешь :)))

Не сцы!:biggrin: ты мне не нравишься:biggrin:
Я о том,что раньше я мог месяцами "мирно общаться"... а щас :( Два поста - и в "сауну" Вот и интересует вопрос - я "толстый" или "пещерный"? Как думаешь?

Не сцы!:biggrin: ты мне не нравишься:biggrin:
Я о том,что раньше я мог месяцами "мирно общаться"... а щас :( Два поста - и в "сауну" Вот и интересует вопрос - я "толстый" или "пещерный"? Как думаешь?

эх Юрок...а ненадо было всех дезинформировать! ты думаешь ты повесил аватрку ботана и все?!? все поверят что ты ботан? ха-ха!!
всеж знают что ботаны ездят на 730, ну на крайняк на 735 - а не на 740!

так что что посеял - то и пожнешь!!!

эх Юрок...а ненадо было всех дезинформировать! ты думаешь ты повесил аватрку ботана и все?!? все поверят что ты ботан? ха-ха!!
всеж знают что ботаны ездят на 730, ну на крайняк на 735 - а не на 740!

так что что посеял - то и пожнешь!!!
Да я вообще езжу на Тойоте Камри 2,4.... По выходным гоняю на ГТР)))) Тягаемся с Володькой. Он все время хочет доказать,что его STI-ка быстрее))) Но пока что глотает пыль. ГТР - сила!

Назад
Зверху