Сосед и его мицубиси + Фото

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення

Falcon

Пользователь
Повідомлення
2,474
Город
Киев
В соседнем доме живет мужик, который всегда очень хвалит свою машину. Я никогда с ним не спорил, т.к. всегда подозревал, что он так комплексует. Сегодня иду домой, а он возится возле машины. На мой вопрос, нужна ли помощь, он громко засмеялся и сказал, чтоб я шел домой греться, а он чуть прогреет авто и уедет. Я ушел и очень долго наблюдал в окно, как он пытался уехать из совсем небольшого сугроба. Правое переднее колесо свистит на всю улицу, а авто стоит, как фонарный столб. Сначала он обкапывал лопатой задние колеса, потом пытался вытолкнуть ее пузом:

a286c6495924.jpg

Потом позвал проходивших мимо ментовских кусантов. Сначала они безуспешно пхали его в морду:

28d85f43f056.jpg

Потом в жопу. Поднатужившись, они его просто сбросили на проезжую часть. При этом он ударился порогом об бровку и порог сломался. На фото видна трещина прямо посредине под водительской дверью. Когда порог отлетел, я перестал фотографировать, т.к. мне его стало жалко.

7504a1b4ae5a.jpg

Эта картина убедила меня в том, что в авто нет НИЧЕГО, что могло бы помогать водителю. То есть это - консервная банка с мотором.

Ну если не умеет человек вылазить из снега:biggrin: А этот мистубиши еще и называется Rallyart

я в шоці! і сміх, і гріх:biggrin:

Здесь скорее всего отсутствие мозгов у соседа.

Ну если не умеет человек вылазить из снега:biggrin: А этот мистубиши еще и называется Rallyart

Ну если у человека в голове немного не хватает то машина ведь невиновата.. Враскачку выехать оттуда вообще влегкую если льда нет и на брюхо не сел. Поймал бы любое авто на дороге и его тросом бы вырулили вправо где нет снега.

Это не раллик, а обычный лансер хетч 1,8 в базе.

а что он вообще делал на бровке? думал у него внедорожник с высоким клиренсом?)))

Типичный мицубисник...

Ну если у человека в голове немного не хватает то машина ведь невиновата.. Враскачку выехать оттуда вообще влегкую если льда нет и на брюхо не сел. Поймал бы любое авто на дороге и его тросом бы вырулили вправо где нет снега.

Это не раллик, а обычный лансер хетч 1,8 в базе.
Плохо разбираюсь в консервах:) Думал все хэтчи -раллиарт:( А раллиарт - это Эволюция в кузове хэтч или нет?

Плохо разбираюсь в консервах:)

Если это консерва, то что за продукцию выпускают в Тольятти?:rofl:

Думал все хэтчи -раллиарт:( А раллиарт - это Эволюция в кузове хэтч или нет?
Он отличается от эво примерно так же как обычный лансер от Ralliart.
Раллики и седаны бывают. Раллик это обычный лансер с мотором и коробкой от эво и полным приводом. И турбина там поскромнее, подвеска совсем другая и т.д.

Останнє редагування:
Саша, а теперь подойди к нему в очередной раз и скажи что знаешь где хорошо делают пороги, ну и гравитекс можешь по дешевке ему подогнать )))))))))))

Я очень сильно не люблю лансеры и Мне плевать как они называются, но давайте будем обьективными - это не Rallyart :)
ну а сосед - красава, не стал любимого соседа напрягать по пустякам :biggrin:
ну и большинство машин без блока так же сидели беспомощно, ну если водила такой же был ))))

у меня первая машина была е34, а сейчас есть одна переднеприводная малолитражка - все короче я прозрел - онлии БеэМВе!!! как грится "другой альтернативы нет".

Саша, а теперь подойди к нему в очередной раз и скажи что знаешь где хорошо делают пороги, ну и гравитекс можешь по дешевке ему подогнать )))))))))))
Макс, злорадство - удел слабых или глупых. Я не буду этого делать. Мне достаточно видеть его лицо, когда он смотрит на мою малышку и слышит звук ее выхлопа (безусловно родной). А если чуть-чуть наступить ... ))))))

Саш,а зачем ты его фоткал???неужели из сочувствия???))))

Саш,а зачем ты его фоткал???неужели из сочувствия???))))
Первые минут десять я смотрел и поражался беспомощности довольно нового (ну, по сравнению с моим) автомобиля. А еще через десять минут я доудивлялся до того, что решил написать об этом фо флейме. А фото - во-первых, для правдоподобности, а, во-вторых, после одного нестрашного ДТП у меня фотоаппарат всегда в сумке лежит.
Поверь, не из злорадства. Если бы это было так, я бы вышел и предложил помочь )))))

бедный дядька.. пороги жаль конечно..

я в субботу ехал через Крюковщину на Вишнёвый из Тарасовки (кто местный думаю знают места), там есть мега закрученый подъем, почти серпантинный, с ораниченой видимостью и с солидным уклоном.. на горке естессно обледенело..

поднимаюсь я вот вверх по горке и за поворотом лицезрею картрину по среди моей полосы... стоит Газель, точнее Соболь.. стоит, аварийка моргает, смотрю колесо правое заднее у него шлифует.. машина на месте.. остановился за ним, так как сразу объехать нельзя, из-за угла встречка.. всматриваюсь дальше, у него на левом колесе цепь.. потом смотрю на правом тоже цепь (правда не спец-цепь для авто по всему колесу, а тупо через диск продета цепяра от коровы), и он этой целью лупит по льду и стоит на месте..

я дождался свободного пространства слева, акуратненько объехал его.. чего он там стоял бычился я так и не понял.. видать пустой совсем был и задница не пригружена, болталась в воздухе и не хватало сцепления со льдом.. и цепь не помогла..

я сам свою таврию по сугробам толкал до гаража :)

У меня перед Е34- была ВАЗ 2104- лопатку я конечно с собой саперскую всегда возил- но за 2 зимы- а они были снежные- засел падла один раз в поле и то по глупости- сам виноват- нехрен лезть куда и так видно что не по зубам- а потом стоять материться, бегать вокруг машины, окапываться

Кстати.... в эпицентре продаются пластиковые... незнаю как назвать... такие конструкции.. с шипами. как гусеничные траки. Под колеса подкладывать зимой что бы выехать откуда-то.... реально удобно

Кстати.... в эпицентре продаются пластиковые... незнаю как назвать... такие конструкции.. с шипами. как гусеничные траки. Под колеса подкладывать зимой что бы выехать откуда-то.... реально удобно
Если ничего под руками нет, то можно и ковриками ног воспользоваться резиновыми.

Слышал про прикольный способ вытягивания машинки даже если сел на брюхо: Нужен домкрат и полиэтиленовые пакеты для мусора (или нечто похожеее). Домкратим с одной стороны, под колеса подкладываем пакеты, наполненные снегом/песком, повторяем с другой стороной и voilà!

В такому випадку на задньому приводі допоміг би ручник. На декілька клацань підняти і ось така собі імітація блокування редуктора.

Под колеса подкладывать зимой что бы выехать откуда-то.... реально удобно
Вот спасибо... а то лопатко в багажнике не всегда выручает. :ok:

По теме не удивлюсь , если авто кредитное. Явно переоценил свой таз и свои навыки... Я на своей очень редко сажусь, только если лед... просто надо не заежать туда куда не надо, лучше пройтись 100м, но запарковаться так что выедешь.. А так можно и Хапятый и по серьезней технику засадить вспомните как Патрол и К700 засадили в болоте.
Машина тут ни причем. Канешно БМВ техника, но все таки надо как-то гуманнее относится и к другим маркам, если водитель д...еб причем тут авто?

Вот спасибо... а то лопатко в багажнике не всегда выручает. :ok:

По теме не удивлюсь , если авто кредитное. Явно переоценил свой таз и свои навыки... Я на своей очень редко сажусь, только если лед... просто надо не заежать туда куда не надо, лучше пройтись 100м, но запарковаться так что выедешь.. А так можно и Хапятый и по серьезней технику засадить вспомните как Патрол и К700 засадили в болоте.
Машина тут ни причем. Канешно БМВ техника, но все таки надо как-то гуманнее относится и к другим маркам, если водитель д...еб причем тут авто?

+1
Причем здесь машина, если хозяин дыбил.

пы-сы. я неделю назад выталкивал е32, на зимней резине...... БМВ - гавно !?

Останнє редагування:
Задний привод имеет больше сцепку чем передок, особенно в бимере где развесовка почти 50-50 по весу, как то ездили на шашлык, спускались по довольно крутому спуску, было 3 машинки, тавруган, нубира и моя 34-ка, так вот на зад двое из троих нас выезжали задом, угадаете хто???

Задний привод имеет больше сцепку чем передок
Вот тут бы я поспорил... Есть и передне приводная и задне... зимой на переднем гребет гораздо лучше...
Не знаю как точно объяснить с точки зрения физики, но тянуть легче, чем толкать...

Назад
Зверху