это абсолютно не пробег.. дай тыщ 60-80 в год, да по трассе, посмотришь что с мотором станет
а если у меня пробеги меньше - что все-таки будет ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
это абсолютно не пробег.. дай тыщ 60-80 в год, да по трассе, посмотришь что с мотором станет
а у меня тройбан по философииГоспода, да вы себя уговаривайте, у меня по теории ДВС пятерка была в ХАДИ. мне не нужно что то доказывать
Коллега по работе лет 5 назад купил е39 2000годов с 2.2 мотором. Поехал в Полтаву, любимый режим езды 160-190 кмч. Заправился где то в дороге (не газом естественно) - вот у него то клапан и прогорел в дороге.Уже прям хочу чтоб клапан какой нибудь сгорел.:dirol:
знаешь как ахметов одному журналисту сказал - "ты меня не голосом бери! ты меня умом бери!" (с)Вот то что ты сказал. действительно говорит о том что у тебя по всём тройбан
заметь ты ведь сам упомянул теорию. ну нет у тебя всех этих расчетов, которые доказывают сгораемость клапанов (или дающий % вероятности их сгорания). нету чистоты эксперимента напрочь. нету собранной реальной статистики.Спор теории и практики хорош в медицине и ботанике, а в двигателестроении практика основывается на теории в первую очередь и на расчетах, а не на домыслах и авось поработает еще чуток. ух ты доехал - заипок.
Так и я ж тебе ответил, что хоть у меня и тройбан по философии - но это качественный тройбани ЭД, я ж написал, меня не нужно уговаривать или переубеждать.
))))) Ну ничего удивительного тут нет))))за мною підїхав Porsche Boxster теж міняти газові фільтра.
я сьогодні їздив міняти фільтра газові на КОНЬЧЕНОМУ ПАССАТІ . за мною підїхав Porsche Boxster теж міняти газові фільтра.
А какой код опции у 39-ки это, чото ненахожу)))Автоматический привод багажной двери
недельку назад, в Киеве))))))) Ну ничего удивительного тут нет))))
ПЫ.СЫ. Я неоднократно встречаю на газовых заправках очень недешевые авто, вот некоторые, из тех, что я видел: форд мустанг GT:shok:, мерседес CLS 500, GL 550, e60 545, е65 745, Х5 и другие. Японские консервные банки такие как прадо, ленд крузер 200, лексусы рх,гх,лх, секвои, финики QX, эти средства передвижения, вообще на газовых заправках ночуют:biggrin:
Знакомый механик, рассказывает, что лично видел ГБО на е39 М5:shok:
А какой код опции у 39-ки это, чото ненахожу)))